BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Во первых - сегодня день рождения Стива Вая! Каждый называющий себя хоть немного гитаристом обязан прослушать минимум три композиции Мэтра! А во вторых - едем в Коломну с пятницы 10 по пн. 13 Кто-то хвастался что гитару может привезти на ДЗ - ну так это, давайте! Я помню в тредах даже Лес Полом угрожали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну и собственно Стив Вай Раз уж день рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Круто! Открыл для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 13 л во... зе бест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л во... зе бест кстати Вай играет за обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Кто-то хвастался что гитару может привезти на ДЗ - ну так это, давайте! а чего ее везти, все там уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л а чего ее везти, все там уже а как вас там искать? вечером покричать в домиках "гитаристы выходите!"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 13 л у меня друг гитарист, поэтому с удовольствием ролики посмотрел и даже качаю фильм CROSSROADS! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л BigBUG, гитарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л BigBUG, нет вечером не покричать, а сделать так усе гитаристы сбегуться сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л BigBUG, нет вечером не покричать, а сделать так я с ними пиво пил! в смысле, с Ред Элвисами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 13 л Кто-то хвастался что гитару может привезти на ДЗ - ну так это, давайте! Я помню в тредах даже Лес Полом угрожали! У меня на дз лежит электруха, корейская правда, но качество - ничего! Юрец периодически свой Эбанись привозит, и комбик у него хороший. Так что найдем тебе инструмент! С тебя - пару фишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л У меня на дз лежит электруха, корейская правда, но качество - ничего! Юрец периодически свой Эбанись привозит, и комбик у него хороший. Так что найдем тебе инструмент! С тебя - пару фишек. нивопрос! на выходных будешь, я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kucher 1 Жалоба Опубликовано: 13 л А побарабанить вам может? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л а как вас там искать? да найдешь - иди на звук ну или за Олей держись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 0 Жалоба Опубликовано: 13 л 2 BigBUG ну вот такая цацка уже в КЛМН marshall MG30DFX и Один "Ибанись" вечерком в палаточном городке лабаю иногда, подходи и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wound 10 Жалоба Опубликовано: 13 л Руками надо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л я не стал оригинальничать: Ibanez RG? а, не вамми-бар навинчивающийся, это не оригинальный ибанез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 13 л Ibanez RG? Santana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Santana PRS чтоле? и как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 13 л PRS чтоле? и как оно? она самая, Paul Reed Smith Guitars гуано. или руки у меня под парашют заточены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л создам-ка я новую тему, пошли туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 13 л вамми-бар навинчивающийся, это не оригинальный ибанез С чего это? У них на всех дешевых моделях флойды такие. upd: PRS тоже дешевые есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л а давайте тут хвастаться у кого что есть и кто на чем умеет пока из знакомых мне самую крутую балалайку видел у Сани Рагулина - Ibanez Jem 777 White Gold у меня Ibanez RG DX 770 Prestige Shop, вот такая Major Sky запалился с PRS о, нашли тему спасибо я помню что было, но забыл где С чего это? У них на всех дешевых моделях флойды такие. upd: PRS тоже дешевые есть гм у оригинальных машин Ибанез такого нету. на Lo-Pro, Edge, Edge Zero - вставные рычаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах