Mihalych 0 Жалоба Опубликовано: 13 л В Питере шьют неплохие комбезы для фрифлая. сайт производителя http://prosuit.ru/ пошил себе, облетал - нравится думаю, что производитель скоро появится сам на сайте и ответит на Ваши вопросы, если они у Вас возникнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пендаль 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Как-то цена не демократичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-DeViL 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Какие материалы используете? Чье пр-во? Швы для интенсивного трубофлая годяться? Что с модификациями? Возможно ли у кого глянуть качество пошива в Питере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Телефон на сайте.Звоните.Посмотреть можно у Тимофея Глухова или у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л теперь и у меня можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах