Груз 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Оказалось, что для 170-го купола, который я уже купил, PRO не шьются, а предлагается сшить IV. Удалось выяснить только, что PRO для фрифлая "лучше", и что с 4-м есть шансы на затяжной процесс. Отсюда вопрос - насколько принципиальна разница между ними, в частности для фрифлая? Альтернативу вижу в Javelin, но цена ап и опять же сроки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Что 4, что Про для ФФ - практически одновалентны. Зяблику удалось эту систему (в смысле предохранительный клапан сверху-вниз) сделать достаточно надежной... (ну, хотя конечно не столько Зябликову, сколько ПарашютдеФранс, но то такое...) Пузеры прыгали с 4-ми ФФ, много, все держиться как прибитое. По поводу сроков. Я ждал 4-е долго. Даже так - ДОЛГО. Возможно, мне просто не повезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость конструктор Жалоба Опубликовано: 18 л Разницы нет никакой, это же надо лекала делать на новый ранец) Нормально сконструированый ранец с любым клапаном подходит для всех видов прыжков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах