greys 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Возможна ли замена или альтернатива чехлу+стренга+медуза ПЗ резерв-16 на что то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л камеру/медузу ничем не заменишь, запаску теоретически можно поменять на нормальную похожего объема. но раз уж на то пошло, то лучше заменить всю систему, ибо относительно нормальный там только ОП, да и то раз на раз не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greys 0 Жалоба Опубликовано: 13 л ИЛИ КУПЛЮ ЗАПАСНОЙ ПАРАШЮТ резерв-16 в полной комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 13 л Обратись на завод, у них есть на складе все..Вышлют, и быстро починишь..Или самому сьездить-еще быстрее.Но сначала созвонись с заводом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sempai 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Народ, нужна помощь! Напугали с ЗП Резервом-16, хочу поставить в место него К-15. Ранец Комфорт, основной Мальва-24, запасной Резерв-16. Стоит менять или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 12 л Народ, нужна помощь! Напугали с ЗП Резервом-16, хочу поставить в место него К-15. Ранец Комфорт, основной Мальва-24, запасной Резерв-16. Стоит менять или нет? Поставишь К-15 в "Комфорт"- получится несанкционированная доработка, =самоделка, со всеми вытекающими... Лучше меняй сразу вместе с ранцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sempai 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Народ, нужна помощь! Напугали с ЗП Резервом-16, хочу поставить в место него К-15. Ранец Комфорт, основной Мальва-24, запасной Резерв-16. Стоит менять или нет? Опоздал в эту ветку. Но все-таки интересует: чем таким тебя напугали про Резерв-16 (равно как и Резерв-12)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л volody, в родную тему плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sempai 0 Жалоба Опубликовано: 12 л По читай в теме Резерв-16 девятисекционная запаска, Иваново. Мне и С. Кириченко говорил что Резерв как ЗП говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах