_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л курилке с диванами и лялястыми стриптизершамипозитивная мотивация - может выступать как форма принуждения к порядку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 12 л на сырой лавке на улице или в крытой курилке с диванами и лялястыми стриптизершами это уже не принуждение к порядку, это уже принуждение к курению получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Возвращаясь к первому посту темы.Про картонку. НАФИГА? Я перед монтажом строп на СК,разбираю каждый софт,осматривая стропы и определяя правильность монтажа строп на софтлинк,после этого монтирую софт на СК.И так с каждой группой строп. Картонка сразу отрывается и выкидывается. Для тех, кто проверяет каждую группу,картонка абсолютно лишняя деталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Я перед монтажом строп на СК,разбираю каждый софт,осматривая стропы и определяя правильность монтажа строп на софтлинк,после этого монтирую софт на СК.И так с каждой группой стропЗачем рабирать софт если нанем уже правильно насажены стропы? проверил на софте, не говоря уже о том, что если софты не зафиксировать на чем/нить (картонка - весьма удобна) перед отправкой купола то придет тебе вермишель из групп строп которую надо будет распутывать перед тем как "проверить каждую стропу" или я не понял чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Ок.Я делаю так.Априори я не знаю,правильно ли продет софтлинк. Раскладываю купол на верхнюю ободочку,нервюрами к СК.СУ убираю за заднюю кромку,туда же закидываю задние группы строп.Беру одну переднюю группу,ухо и центр и проходу до софтлинка,если порядок,монтирую.Ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Раскладываю купол на верхнюю ободочку,нервюрами к СК.СУ убираю за заднюю кромку,туда же закидываю задние группы строп.БеруУже может возникнуть трабл, если при пересылки группы строп не были зафиксированы - добавляем шаг распутываем все с матом из клубка/узелков Беру одну переднюю группу,ухо и центр и проходу до софтлинка,если порядок,монтирую.Ну и т.д.ну так ты всю группу же берешь уже на софт смонтированную а не по одной проходишь (если все правильно смонтированно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Можно и по одной-их там всего ничего,а каждой группе Не та проблема,чтобы копья ломать.Никто не гонит,купол один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Сереж так хороший тон - он потому и хороший тон, что если его не соблюдать, то плохо не будет, но если так поступать - то просто будет приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Дык,я к тому что вполне достаточно разобранных на софты и собранных бесконечной петлёй строп.А вот уже изготавливать картонки-перебор никому не нужный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л А ты , что постоянно на лавочке ? Иль в одной из забегаловок ? дискуссию снесли, но баттхерт продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах