skydiver627 0 Жалоба Опубликовано: 13 л У меня тут возник один вопрос, может кто знает кто делает мячики медузы под заказ, что бы расцветка была не стандартная или с рисунком. Не помню где, но я видел желтенький мячик со смайликом, ещё на какой-то фотке в гугле видел мячик с рисунками Вот хотелось бы узнать кто в Украине и за какую приблизительную цену может сделать такой девайс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky 16 Жалоба Опубликовано: 13 л У меня тут возник один вопрос, может кто знает кто делает мячики медузы под заказ, что бы расцветка была не стандартная или с рисунком. Не помню где, но я видел желтенький мячик со смайликом, ещё на какой-то фотке в гугле видел мячик с рисунками Вот хотелось бы узнать кто в Украине и за какую приблизительную цену может сделать такой девайс?) пиши на мыло пожелания sky@sura.ru сделаю все что пожелаешь. (Параавис и Атмогир 7 лет мои бобышки ставят на свои ранцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 13 л нет, зачем. мне бобышка в виде бОшки нужна... Можно голову от пластикового пупса оторвать кроме шуток, и видел и у самого бобышка из пластиковой игрушки из Макдональдса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Видел на Карадаг-бугах, у одного местного голову барби вместо мячика. он еще расправлял ей волосики после укладки, гладил по головке . . .как мило. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах