Gonsales 4 Жалоба Опубликовано: 13 л По причине относительно небольшого веса догружаюсь поясом в 6 кг, после 2-3х прыгов появляется нудная боль в поянице, которая проходит через пару дней. Кто-нибудь с таким сталкивался? Если да, то "что делать?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л Gonsales, спортом заниматься, качать поясницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 13 л Жилетка (Я бы даже сказал "бронежилет" ) вместо пояса. Или попытался бы изобрести что-то с креплением на подвеску, а не на тело. . Спорт - могила, сало - сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Gonsales, все нормально, следующий этап - колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Есть очень неприятный вариант (к сожалению мой) протрузия позвонков или начинающаяся позвоночная грыжа в поясничном отделе(4,5 позвонок) .. Если есть подозрения сначала к невропатологу а потом на спиральный томограф для поясничного отдела. Стоит это не так дорого как полноценная томография а диагноз/причину поставит точно. Если поясница начинает беспокоить то лучше перебдеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 13 л Есть очень неприятный вариант (к сожалению мой) протрузия позвонков тока наверное дисков а не позвонков. но если и да, разве при таком попрыгаешь? я кроме как на четвереньках ходить помнится не мог... но провериться таки да, не помешает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Как размножаются ежики - очень аккуратно... У меня поясничная грыжа.. небольшая, качаю спину на профилакторе и плаваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2002 143 Жалоба Опубликовано: 13 л По причине относительно небольшого веса догружаюсь поясом в 6 кг, после 2-3х прыгов появляется нудная боль в поянице, которая проходит через пару дней. Кто-нибудь с таким сталкивался? Если да, то "что делать?" Есть хорошие новости и плохие. Плохая: ничего не поделаешь, время от времени будет болеть. Оперировать грыжи, если жить можешь-бессмысленно. После операции требуется некоторое время избегать серьезных нагрузок, в результате спина ослабляется и появляются грыжи и соответственно, боли в других отделах. Знаю о чем говорю - у меня семь или восемь сложных операций на позвоночнике после переломов. Хорошая: постепенно и постоянно тренировать нижнюю часть спины (не забывая верхнюю тоже). Боли сначала будут еще сильнее, но если не расслабляться, то вскоре они почти пройдут. Делать все это надо ПОСТОЯННО, а не время от времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 13 л рекомендую ознакомится - штука реально помогает профилактор евминова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 13 л По причине относительно небольшого веса догружаюсь поясом в 6 кг, после 2-3х прыгов появляется нудная боль в поянице, которая проходит через пару дней. Кто-нибудь с таким сталкивался? Если да, то "что делать?" А что с приземлением? Часто о землю биться приходится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonsales 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Aeksandr, Да нет, Слава Богу, на ножки. Думаю это из-за пояса, который на открытии стремится вниз, увеличивая мой рост Всем спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Aeksandr, Да нет, Слава Богу, на ножки. Так и на ножки тоже можно жестко, не обязательной пятой точкой биться. Ну это как один из вариатов возможных причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л сходи к ортопеду - удаленно на форуме никто тебе диагноз не поставит. Сейчас успокоишься и можешь прохлопать начало чего то серьезного - оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах