Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л В каком году USPA официально разрешила учить по программе АФФ? Мне попадались ссылки на два разных года 1989 и 1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha-vmire 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Читал где то что ее только в конце 80-х разработал американец какой то, так что могу предположить что в 89. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 13 л В каком году USPA официально разрешила учить по программе АФФ? Мне попадались ссылки на два разных года 1989 и 1981 На сайте USPA историческая информация об АФФ есть только в разделе парашютного словаря, там говориться, что программа разработана Кеном Колеманом и утверждена ЮПСА для обучения студентов. На дз.ком говорится, что программа акцептована с 1982 года ПЫСЫ: согласно формулировке определения АФФ из словаря ЮПСА, студента АФФ сопровождают инструктора ЮПСА. Наличие/обязательность аккредитации инструкторов АФФ в ЮПСА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonRB 6 Жалоба Опубликовано: 13 л В IRM (Instructional Rating Manual) говорится что программа AFF была разработана под руководством Колемана в конце 70-х как альтернатива static-line. USPA утвердила AFF в октябре 1981 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах