FMC 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Очень хочу винг но пока решил остановиться на трек сьюте ? Винг пока в аренду брать буду . Братья подскажите какой лучше выбрать сьют от Phoenex-Fly или от Bird-man ? Предложение по цене одинаковы ( один в Москве др в Воронеже) оба почти не прыганые. Поделитесь опытом эксплуатации если у кого есть . Может с размерами подскажите у меня 182 рост и вес 85-90 давно не взвешивался . Что надо 50-52 или 52-54 тоже не очень понимаю . На сайтах как то пусто с инфой . Судя по фоткам в PF штанина никуда не крепится и расстегивается с внутренней стороны практически до паха что наверное удобно летом когда в нулевке жарковато будет ,а в ВМ точно на обувь крепить надо и не знаю там расстегнуться можно или нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Обсуждения трексьютов были здесь: TrackingSuit от Phonix Fly TwentyG и Tube от Pressurized TrackingSuit от Intrudair а бёрдмен на пошив мужских трусов переключился, что его обсуждать... зы: есть отественные разработки (я так понимаю- копия феников) - Кетрин-сьют, трексьют от Ксении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 13 л FMC - трек-сьюты от PF и Bird-Man летают примерно одинаково. Опрыгивал оба и особой разницы в результатах не заметил. Ветер на высоте вносит куда больше корректировок, чем сам трек-сьют. В тречке больше рулит индивидуальная техника пилота, чем сам сьют. Я бы не заморачивался на первых прыжках над этим вопросом и брал бы тот, что дешевле. Главное при покупке смотреть, чтобы б/у костюмчики не были рваные, все остальное вторично. P.S. хороший трекер в RW-комбезе выдает качество не хуже чем средний трекер в трек-сьюте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMC 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Так цена в том то и оно одинакова на оба предложения и на бердман и на феникс . И да как переход от тречки к вингу в качестве развлечения и тренировки . Я крайнее время на нее только и прыгаю где то 80 прыгов сделал не надъедает пока ,только глуховат после 5-6 прыгов в день становлюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л FMC, бери феникс - это какбе мировой стандарт сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилVBG 60 Жалоба Опубликовано: 13 л из наших еще Лена Иржембицкая шьет , у неё заказывал, опробовал на аэродроме, в горах в этом году, оч ничего так, цена качество на 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 13 л из наших еще Лена Иржембицкая шьет , у неё заказывал, опробовал на аэродроме, в горах в этом году, оч ничего так, цена качество на 5. Михаил, а как с ней можно связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 13 л Да, контакты её очень хочется. Желательно интернетные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMC 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А также в КЛМН Ксюшин сьют можно взять у меня прыгнуть . Летает очень очень прилично ! В палаточном городке палатка синебелокрасная большая рядом с домиками на колесах рядом стоит Сурикат ( мама с детем ) приезжаем постоянно . Или у Коли Сухарникова или Виталия Хорунжия спросить Сашу Гранкина видел или нет он ткнет пальцем на меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 11 л Что это слева трек или Винг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaceflyer 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Что это слева трек или Винг? Скорее всего Access от Fly Your Body http://flyyourbody.com/fr/8-s-fly-access Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Размеры что-то маловатые Available Sizes S : 1m50 - 1m60 /45kg - 50kg S+ : 1m50 - 1m60 / 50kg - 55kg M : 1m65 - 1m75 / 55 - 75 kg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Vedmid, ты сток смотришь - вот там только эти размеры и есть из уже пошитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaToH 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Надеюсь, уже появились опытные пилоты трексьютов, которые на своей шкуре пробовали и Power Track Suit от Фениксов, и Tube 3 от Pressurized. А тут уже и Tube 4 вышел. Что можете сказать о них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах