scootersv 36 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну собственно все как в сабже, готов попрыгать (Коломна/Пущино) с пост АФФ студентами желающими поднять индивидиуальную технику прыжков на пузе. Детальная инфа/вопросы по тел: 8 910 918 0408 Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 12 л нда... я бы попрыгал бы с кем нибудь в паре... 138 кг полетная масса... наверное нужно не RW партнера искать, а FF партнера! Чтоб он в хэддауне, а я на пузе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Grisha, я для себя хотела уточнить. предложили подпрыгнуть с человеком, вот мне и интересно, как он себе видит процесс. Supervital, как вы планируете оценивать, будет ли подъем обучающего вас человека оплачен, по принципу "понравилось-не понравилось"? и когда - после прыжка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л нда... я бы попрыгал бы с кем нибудь в паре... 138 кг полетная масса... ну я бы мог. в трусах и тапках 132 вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Когда я свободна от выполнения своих основных обязанностей на дз (теория АФФ, прыжки АФФ, контольные прыжки, rw обучение, УТС) из любви к исскуству могу заняться благотворительностью - прыгать RW за прыжок и укладку. Пожалуйста, не злоупотребляйте моей любовью. Если можете оплатить работу - это только усилит мои чувства. Место дислокации - ДЗ Пущино. В трубе тоже могу позаниматься с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 12 л ну я бы мог. в трусах и тапках 132 вес. Любопытно!!! Не откажусь! Территориально на какой ДЗ обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л Территориально на какой ДЗ обитаешь? Живу в Ульяновске. На эти выхи буду в Мензе. Могу приехать в Самару. UPD стучи в аську 217-943-593 или скайп major-sky-ssp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsv_stal@mail.ru 36 Жалоба Опубликовано: 12 л Срочно нужен тренер для подготовки RW двойки для соревнований в "А и Б 2012". Уровень участников двойки...ну сами понимаете)) Кроме еды готовы в пределах разумного поучаствовать и финансово. Естественно, при попадании в призовые места - лавры и почет тренеру в первую очередь опять же)) в Москве, да А и Б 2013) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky4buzz 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Срочно нужен тренер для подготовки RW двойки для соревнований в "А и Б 2012". Уровень участников двойки...ну сами понимаете)) Кроме еды готовы в пределах разумного поучаствовать и финансово. Естественно, при попадании в призовые места - лавры и почет тренеру в первую очередь опять же)) в Москве, да А и Б 2013) помогу освоить как начальные навыки групповой акробатики,так и выйти на соревновательный уровень. 8-926-539-59-1восемь Дмитрий Межсезогье и отсуствие погоды не повод терять навыки прыжков,а наоборот их развивать! Предлагаю начинающим и не совсем скайдайвера помощь в подготовке к AFF, курсу RW и подготовка команд по групповой акробатике. Я помогу Вам сэкономить деньги на перепрыжка AFF и курса RW,помогу освоить как начальные навыки групповой акробатики,так и выйти на соревновательный уровень. 8-926-539-59-1восемь Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л камрады, тема - для объявлений не нравится вам предложение, не интересно - просто проходите мимо не нужно здесь срачи устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky4buzz 0 Жалоба Опубликовано: 11 л камрады, тема - для объявлений не нравится вам предложение, не интересно - просто проходите мимо не нужно здесь срачи устраивать спасибо!Всех не довольных жду ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koluchiy2k 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Когда я свободна от выполнения своих основных обязанностей на дз (теория АФФ, прыжки АФФ, контольные прыжки, УТС) из любви к исскуству могу заняться благотворительностью - прыгать RW за прыжок и укладку. Пожалуйста, не злоупотребляйте моей любовью. Если можете оплатить работу - это только усилит мои чувства. Место дислокации - ДЗ Пущино. Предложение еще актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 10 л Предложение еще актуально? Подходи на дз, пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л если есть желающие - готов в киеве двойку попрыгать для подготовки к сентябрьским соревнованиям с вас - оплата подъема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л Ты пиши сразу честно - в ан-2 не пойдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л дык я и пишу - в киеве, тут ща ми8 летают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaugin 15 Жалоба Опубликовано: 10 л Подходи на дз, пообщаемся Начало прыжков в WS тож? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах