Seva 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л спасибо вам, коллеги давно я так не чувствовал себя ничтожеством как при прочтении данного треда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л я вот думаю.. а не потерять ли случайно офтопик при переезде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л я вот думаю.. а не потерять ли случайно офтопик при переезде... 90% содержания форума??? это же кощунство!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 13 л А при переезде сиськи в офтопике разрешат? Или и дальше рулить форумом будуть сиськофобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л я вот думаю.. а не потерять ли случайно офтопик при переезде... могу написать скрипт, который в базе перемешает все посты топиков в оффтопике. и вроде все на месте - и как будто нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах