Tungus 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Есть Optima 2 новая ,вероятно с новой прошивкой. 1-На подьеме не пищит 330м-как включить ?(все остальное в норме) 2-При нажатии на левую кнопку появляется экран с 3 высотами-что это такое?(на старых оптимах этого нет, в инструкции нет...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 13 л 2-При нажатии на левую кнопку появляется экран с 3 высотами-что это такое? Это и есть настройка высот контроля при под"ёме У меня все на 300м,но можно и разные установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexK 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Да, приятная фича. Настраивается так же , как и сигнализация высот под куполом, только на другой кнопке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tungus 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Всем спасибо.( я при первой установке все эти высоты в ноль выставил. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Новая фича, только от L&B Вобщем садилась батарейка у моей оптимы, пол сезона показывала половину заряда, потом что совсем мало, вот недавно начала мигать что мол совсем кирдык. Ну думаю допрыгаю уже до осеннего перерыва и потом поменяю. Пищалка осталась на дз в укладочной. На прошлых выхах прихожу и нахожу... что она показывает полный заряд, 100% Так что или добрый самаритянин вломился ночью в укладочную и поменял мне батарейку, или ЛеБешники кардинально подошли к вопросу о элементах питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timudrilla 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Бойтесь данайцев, и дары приносящих. я бы поменял батарейку.. ps если кому надо моги прислать инструцию на русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варонка 0 Жалоба Опубликовано: 12 л когда моя оптима стала настойчиво бить тревогу о том, что батарее скоро капут, заметила, что она стала во время фрифола срабатывать на 100 метров ниже заданных высот. сначала было подумала, что во сне переставила высоту разбежки и открытия, ан нет. таки глюк. под куполом все было ок. смена батарейки решила проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchutzStaffeln 0 Жалоба Опубликовано: 12 л я прыгаю уже полсезона с таким глючным индикатором заряда и все штатно, она то полный заряд показывает, то ползаряда, то совсем пустой. я смирился после того как имел такие же фокусы с визо. батарейку менять раз в сезон и все будет ок,имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papahen 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Бойтесь данайцев, и дары приносящих. я бы поменял батарейку.. ps если кому надо моги прислать инструцию на русском. Инструкцию под новую прошивку? Мне надо! Если не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Купил весной первую оптиму Б/У(ей 2 года) за два года комрад ниразу ее не выключил, показывает минимальный заряд батареи, я собственно ниразу не выключал... и вот до сих пор она жива и показывает и подсказывает все точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Заметил такую херню-если её не выключать,то заряд показывает минимальный,а если после прыгов выключаешь,то всё ок.Свою таскаю третий сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах