Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 13 л Я вот не могу понять, шлем на выходе потерял или в Коломне уже анархия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Я вот не могу понять, шлем на выходе потерял или в Коломне уже анархия ? Приглашенным звездам можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Я вот не могу понять, шлем на выходе потерял или в Коломне уже анархия ? он еще и босиком нырял... им все можно, в том году американец полностью голый прыгал, ничего странного, кто платит тот и банкет заказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Это Роджер Понс де Лион из ворлдтима - он всегда так прыгает, босиком и без шлема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Это Роджер Понс де Лион из ворлдтима - он всегда так прыгает, босиком и без шлема. Мансур, и даже при минусовой погоде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Мансур, и даже при минусовой погоде? Он даже на 400-вэй так прыгал. Сдается мне он и ежей тоже ест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Он даже на 400-вэй так прыгал. Сдается мне он и ежей тоже ест. настоящий десантник, наш парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Мансур, и даже при минусовой погоде? В те дни в Коломне было в самый раз ходить во флиске, а иногда еще и в куртке. Но Роджер тем не менее был босиком и без шлема, хотя сидел у двери. Такой вот он э-ээ... загадочный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 13 л Он даже на 400-вэй так прыгал. Сдается мне он и ежей тоже ест. И похоже что не чищеных Хотя на шею BUFF одел ... наверно прохладно . Это как настоящие байкеры ездят без шлема . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах