newbie 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот это предпосылка так предпосылка! Чуть не убрался - реально! Поздравляю со спасением! Update Тема выделена отсюда http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=11064 Igor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Чуть не убрался - реально! newbie - объясни пожалуйста подробнее смысл этой фразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 13 л newbie - объясни пожалуйста подробнее смысл этой фразы. Смысл фразы в стёбе над автором, который записал в предпосылки нерасколлапсированную медузу, от которой даже отцепляться не пришлось. Очень здорово бы смотрелась рядом с "происшествием", где студент ногу потянул, попав в кротовью нору, но этот топик уже перенесли. Я уже как-то распинался на эту тему, полностью повторяться не хочу, скажу тезисно. На мой взгляд: - происшествие - смерть или тяжелые травмы - предпосылка (инцидент) - созданы все условия для смерти или тяжелой травмы, которых, к счастью, по какой-то причине не произошло. В описанной ситуации, на мой взгляд, не произошло ничего, что можно трактовать как "создание реальной угрозы безопасности парашютиста". Смысла её помещать в предпосылки (ну, кроме как потешить самолюбие автора) - никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л newbie, мелкие переломы рук-ног - не происшествия, правильно? не зубы, отрастут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 13 л newbie, мелкие переломы рук-ног - не происшествия, правильно? не зубы, отрастут? Правильно. Это называется травмами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Я уже где-то давал разъяснение (надо будет найти и приделать наверх), что данный раздел - это не сборник чернухи (он такой в силу специфики того, чем мы занимаемся), а еще и сборник разных хреновых ситуаций, анализ которых может помочь/напомнить о вещах, которые уменьшают вероятность всякой фигни. Таких хреновых ситуаций может быть вагон и маленькая тележка. Предпосылка! Перформер - я. Прыгал с насморком. С, хотя нос дышал, после раскрытия почувствовал очень сильную головную боль. Пилотировал с трудом. Фактически - еле выжил. Предпосылка! Перформер - я. Пролюбил 300 метров высоты, раскрывшись на 800, вместо 1100. Очень опасно. Требует глубочайшего изучения. Праздную в этот день второй день рождения. Предпосылка! Перформер - я. Забыл включить прибор! Ну, это ваще жесть, конечно. Происшествие! Вы представляете, я отцепился!!! Забыл клеванту зачековать. Короче, если мы каждую подобную ситуацию будем записывать в предпосылки, ветка "Предпосылки и происшествия" превратится в помойку, в которой реально опасную ситуацию будет днем с огнем не сыскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л newbie, весь букет за 1 прыжок? Да ты неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Да ты неадекват не отгггрицаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy-ElenKo 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Перформер: я Высота отделения: 4000 Забыла взять стропорез. Выжила. Считаю что я родилась в рубашке, очень повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах