bill 8 Жалоба Опубликовано: 13 л Начинается евровидение подержим наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л bill, "Наши разбили красных под Царицыным" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Начинается евровидение подержим наших а наши это кто? а ваши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л Виталик, неважно, главное поддержать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л xxx: Пипец, в Евровидиние 2011 участвует Воробьев!!!кто-нибудь знает хоть одну его песню? yyy: хоть кто-нибудь знает КТО ЭТО?... xxx: да это задница какая-то! zzz: поющая задница? ну, может, тогда оригинальностью возьмем =) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! я так и знал! Алексей Воробьев исполнил сальто в полуфинале "Евровидения" Воробьев начал свое выступление с оригинального интро в стиле русских народных напевов. Кульминацией динамичного номера стало сальто в исполнении самого певца. В конце выступления Воробьев со сцены поздравил всех гостей конкурса и телезрителей с Днем Победы. Во время конкурса в пресс-центре "Евровидения" в Дюссельдорфе российские журналисты поддерживали своего исполнителя, хором подпевая слова из песни Get You. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Вроде уже взрослый человек, а нормально разговаривать так и не научился... После этого нет никакого желания голосовать за этого "нашего". Думаю, что прогнозы букмейкеров насчет 10-11 места вполне оправданны. Воробьев, пройдя в финал "Евровидения", выматерился на камеру: "Это Россия, б...!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 13 л xxx: Пипец, в Евровидиние 2011 участвует Воробьев!!!кто-нибудь знает хоть одну его песню? yyy: хоть кто-нибудь знает КТО ЭТО?... xxx: да это задница какая-то! zzz: поющая задница? ну, может, тогда оригинальностью возьмем =) Надо было Аллу Борисовну посылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonsales 4 Жалоба Опубликовано: 13 л а у меня вообще телевизора нет... и Слава Богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Да ладно вам, переволновался просто пацан. Страсти то там нешуточные кипят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Даже по поведению видно, что у парня не всё в порядке с психикой. Ещё ничего не заслужил, но уже похоже звёздная болезнь прогрессирует... Такой ты смешной, честное слово. Все нормально у парня с психикой. Неужели не ясно: это шоу-бизнес. 100%, что это был заранее спланированный ход. И он блестяще сработал: даже на специализированном скайдайв-портале обсуждают Воробьева Что уж говорить о соц сетях. А вы - психика, психика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л Мы прослушали новости с планеты Плюк. Но вы нас информируйте, нам обалдеть как интересно, чем всё кончится и за какие места и чем вы ваших держите. подержим наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Виталик, неважно, главное поддержать! главное не поддержать, а подержать и никто, кроме Алексея, так и не поинтересовался, за что... а я молчу-молчу, креплюсь, надеюсь, что хоть кто-то спросит напрямую! эх вы, пришлось самой задавать такие интимные вопросы в тред призывается сами знаете кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 13 л главное не поддержать, а подержать и никто, кроме Алексея, так и не поинтересовался, за что... а я молчу-молчу, креплюсь, надеюсь, что хоть кто-то спросит напрямую! эх вы, пришлось самой задавать такие интимные вопросы Я расскажу. Приходи, как стемнеет, на сеновал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л newbie, с Кузнецом-то? а чо, придем! подержим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 13 л newbie, с Кузнецом-то? а чо, придем! подержим Нам кузнец не нужен! Вот приедет Воробьёв занявший хреново-десятое место Можно подумать участники из России там регулярно на первых местах отираются. спрячется от толпы яростных поклонников Да о чем вы вообще? и пусть дипресирует и сам себя за что-то там держит. Напишите ему обязательно. А то я не уверен, что он читает скайцентр. Вот так приедет - и не будет знать, что ему делать. Не займёт он нихера, в десятку может и попадёт. ну и что? А насчёт шоу бизнеса - так пусть ведёт уже тогда себя там как собчак или как тимоти, тогда о нём не только в социальных сетях заговорят. Есть мнение, что ему и его продюссерам виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Я не знаю точно, о ком и о чем тут речь, но точно знаю одно- они все дураки и гомосеки проклятые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Нам кузнец не нужен! это ты ему будешь рассказывать присоединяюсь к вопросу - вы вообще о чем? давайте лучше про сиськи о прыжках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 13 л hansa, про "органы" тоже есть мнение... общенародное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 13 л hansa, про "органы" тоже есть мнение... общенародное Если ты по мотивам соседней темы и читал её, то мог заметить, что я общенародное мнение и не оспариваю, такшта непонятно, к чему был твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Если ты по мотивам соседней темы и читал её, то мог заметить, что я общенародное мнение и не оспариваю, такшта непонятно, к чему был твой пост К тому, что по особенностям национального менталитета народ у нас мыслит стереотипами и штампами. А я за то, чтоб различать и видеть частности... Типа: чиновник - взяточник мент - оборотень инженер - лох работаешь в офисе - планктон ездишь на хорошей машине - наворовал депутат - пиздобол военный - тупой шоумен - гомик врач - циник бездушный сантехник - алкаш предприниматель - барыга гаишник - ... (ну тут я поддерживаю общество))) и т.д. Ясно, что стереотипы не просто так возникают, но они очень гипертрофированы. И что бы не сделал или куда бы не пошел работать человек, общество сразу найдет соответствующее клеймо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 13 л T-80 уточни ты против какого штампа ? шоумен = гомик гомик =шоумен все = козлы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 13 л T-80 уточни ты против какого штампа ? шоумен = гомик гомик =шоумен все = козлы :) та мне вообще поф, меня это не затрагивает) просто обратил внимание. ведь обычно это бабки у подъезда такими категориями мочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Бабульки- они старенькие, уже почти как младенцы, а устами младенца, как известно...) ИМХО- в списке из поста #24 без зерна истины не обошлось, ну разве что к определению депутата я бы добавил еще и все остальное по списку (кроме пьяницы- это факультативно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 13 л ИМХО- в списке из поста #24 без зерна истины не обошлось, ну разве что к определению депутата я бы добавил еще и все остальное по списку (кроме пьяницы- это факультативно) Хм.. возмем приличного человека - Ment'а... он как бы и мент бывший, и депутат бывший как сам признавался ... ему такой штампище должен по идее светить ... А половина из местных и я в том числе тупо попадаю под категорию - лох планктонный.. ну и сборище у нас тут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Хм.. возмем приличного человека - Ment'а... он как бы и мент бывший, и депутат бывший как сам признавался ... ему такой штампище должен по идее светить ... А половина из местных и я в том числе тупо попадаю под категорию - лох планктонный.. ну и сборище у нас тут :) Я ж специально про зерно истины упомянул, на стопроцентное соответствие не претендую. С Ment'ом не имею чести пока быть лично знакомым, но... он же слился из системы, так? Не дожидаясь реально пенсионного возраста. Те, кто "в теме", сливаются- как из "семьи"- только вперед ногами. Мне самому штампы светят как минимум 2 из списка, включая планктон )) Сборище- впечатляет. Скайцентр- средоточие пороков и ось зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах