Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Сергеи привет! Давайте соберемся и сделаем в воздухе букву "С".Ориентировочно август-сентябрь.Место проведения-Коломна. Заявки присылайте на адрес: ast39@rambler.ru до 1 августа. В заявке укажите имя(,фамилию,год рождения,количество прыжков всего/в году,категория. участники: 1.Клочко 2.Дерей 3.Зосимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 13 л Трое На букву "С" хватит, начинайте тренировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 13 л Серега, я давно предлагал "ОБСЕРИТЬ МИТИНГ", то есть собрать формацию из Сергеев больше, чем собрали Димоны. Правда Димка Успенский сказал, что у нас получится только серево... Но я все равно ЗА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Нас по факту меньше,чем Димонов в киржаче, помнится, было много ваших тезок поспрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну, если смогу приехать, то +1 301/24 З.Ы. Есть знакомые в ЗАГСе - можем считерить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Заручился поддержкой Виктора Кравцова... А как же чистота эксперимента и в небе и на земле?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Чтобы ТОЛЬКО Сергей были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 13 л у Димонов формацию на земле ставил Белоглазов - тоже не Дмитрий если что. считается только в небе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 13 л И? Сентябрь практически кончился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Предлагаю первые выходные октября.Коломна. Закиньте инфу по своим ДЗ. Пишемся тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л дадада, "китайцы не в состоянии выговорить имя Евгения, поэтому я так и представляюсь: меня зовут Евгения, но вы можете называть меня просто - Сергей") удачи, парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 13 л +0,9 0,1 - на неизбежные в море случайности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л Что-то кажется,что не состоится. Меньше 15 человеков не интересно.А интереса похоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Был. Никого не видел. Подъемы были - тандемные ((((( "Поручик, на улице дождь? - Нет-с, ветер-с" Может, лучше на теплое время года? Этак на май? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Димоны не побеДимы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 12 л а ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах