Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 13 л А если сравнить с Venom? Я считаю, что Манта быстрее, и качество в ней можно выдать выше при хороших навыках полета. Это мне Глеб продемонстрировал Чтобы научиться ей управлять мне лично нужно несколько десятков прыжков в ней сделать. Веном же мне стал понятен сразу, потому что управляется как Вампир. В Манте поза полета иная, и нагрузка идет на другие группы мышц, более высокая нагрузка на руки. Крылья Венома более "мягкие". По качеству пошива к Веному претензий нет, в Манте не понравились тонкие хендлы как 1-2 вампирах и кнопки снизу, кажутся слабоватенькими, зато молнии YKK В Веноме нет жесткостей в ножном крыле, чтобы не наступать на него на отделении сворачиваю его в трубочку) В Манте из-за жесткостей крыло постоянно выпирает, надо быть более внимательным на отделении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 13 л С 10 по 13 августа в Венгрии состоится первая GPS-проверка "боем" для Manta, Venom, X2 и прочей матрасной авиации 2011-го модельного ряда. До первых официальных цифр осталось совсем немного. Ждите новостей с полей сражений! По поводу Manta: после сравнения моего Manta с костюмчиком Loeb (разница в пошиве по времени всего 3 месяца) выясняется, что Intrudair продолжает постоянно модифицировать свои модели и в каждом новом костюмчике вносит небольшие изменения. У Intrudair пока нет какого-то жесткого "стандарта" на данную модель и производитель вносит частые, но незначительные, изменения в конструкцию. С учетом того, что у Intrudair пока при заказе практически нет дополнительных опций (которыми, к примеру, так насыщены заказные формы TonySuits), вполне можно ожидать в обозримом будующем появление того или иного функционала в качестве опции за дополнительные деньги. Отжиг венгерских вингсьютеров в этом году в Dachstein (Австрия). Один из черно-белых вингсьютов Manta: P.S. На дискотеку в вингсьютах - очень даже мощная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Воспользовался сервисом Intrudair по мелкому ремонту винга и вот что из этого получилось: причиной обращения к Intrudair была моя жалоба на плохое качество молний. Мой Manta был пошит в числе первых серийных вингов и имел плохие молнии, которые после порядка 50 прыжков стали расходиться. Intrudair предложил бесплатную замену молний. Я переслал винг в Венгрию. Intrudiar заменил молнии на крупные добротные YKK. Помимо этого был модернизирован механизм раскрытия ножных молний и на бутисы установлены вместо кнопок магниты. Представитель Intrudair сказал, что эти новшества теперь идут стандартом на всех новых Manta. Качеством работы остался доволен, теперь осталось проверить все это в полете. По времени вся процедура (пересылка туда-обратно, ремонт) заняла 15 дней (пересылка внутри Евросоюза). Так что если у кого возникли вопросы по качеству молний на вингах Intrudair, то обращайтесь на фабрику (или к своему дилеру) и вам помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах