holyglory 11 Жалоба Опубликовано: 17 л Собираем нэйкид взлет в районе 20-х чисел Июня ((16-17, 23-24 или 30-01.07)) на одной из Питерских ДЗ. Возможно это будет не один взлет, а целые naked-buggie. Все зависит от количества желающих. Единственное условие - никакой одежды. Только обувь, подвесная и шлем! Комбез допускается одеть только оператору С руководителями одной из ДЗ Питера мерояприятие будет гарантировано согласованно, при наличии хотя бы 10 участников! Заявки на участие отправляем по адресу: me/САБАКА/holyglory.ru (оставить номер телефона для связи) Желающим помочь в организации - велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 17 л глум потер. давайте только в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 17 л А может лучше в коктебеле? у нас хоть покупаться можно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 17 л А может лучше в коктебеле? у нас хоть покупаться можно В Коктебеле этим никого не удивишь - там можно просто устроить показуху на нудисткий пляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Цитата: "...а я дурак думаю сайт делать для Бори..." Так это оказывается, ты Жду, а сайта все нет и нет. Выложи несколько крайних фоток с Коктебеля. Может и впрямь свой накед джамп замутим Цитата-2 "...Приземлиться на больших мешках еще можно, но на загруженных мрачновато будет...". Да ладно, там же нудистов полно. Не дадут "своим" на приземлении убитсо. Да, если в Питере кворума не соберется, прошу к нам ! (в Коктебель) На крайний случай выброску нудистов на Д-6 устрою. Чем не накед джамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 17 л нет не я .. другое тело... но поскольку другое тело заниматся им явно не хочет прийдётся наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 17 л xxxxxxxxxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 17 л поиск рулит.уже обсуждали раза три! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Из крайних http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=4369&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krunku 38 Жалоба Опубликовано: 17 л Есть варианты. Например: Тело, желающее впервые упасть с самолете с десантным куполом, Тело периодически попрыгивающее скайдайв на студенческих и/или точностных куполах, Тело, имеющее свой скоростной мешок и уверенно им управляющее, Тело, имеющее бейс-систему и пару сотен прыгов на ней и т.д. будут иметь несколько разный выбор мест и возможностей попрыгать. В том числе и в Крыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_lg 0 Жалоба Опубликовано: 17 л не понял я правда не издеваюсь, ну с бэйсом понятно, несколько специфичные требования. а первые три пункта - разве разные требования к ДЗ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krunku 38 Жалоба Опубликовано: 17 л а первые три пункта - разве разные требования к ДЗ ? ИМХО - да. Не во всех аэроклубах есть круглое и не все, жаждущие круглого, согласны на тандем. Не во всех аэроклубах есть в аренду студенты и не все, желающие прыгнуть на спокойном крыле, согласны на круглое. Не во всех аэроклубах пускают прыгать со скоростниками (даже при абсолютно правильно оформленных докуентах) и не все пилоты скоростников захотят при наличии своей системы брать в аренду матрас. Хотя чего мы фантазируем... информация-то похоже никому не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 16 л есть заявленные 400 прыгов и косач с загрузкой 2 и все это в Питере - это все равно что мужик с окровавленным ножом в темном подъезде. Кто это такой? В Питере таких вроде нет. Не наш он. Ну или с черных ДЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Andrey_K, действительно, какие ДЗ в Питере черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л :ph34r: :ph34r: :ph34r: В чорной-чОрной стране... в чОрном-чОрном городе... на чОрной-чОрной ДЗ... из чОрного-чОрного самолета... прыгал чОрный-чОрный свупер.. ... на розовом парашюте!!! А если серьезно, то в Питере всего 6 точек, где потенциально есть прыжки Гатчина Касимово Сосновый Бор Любань площадка патриотического клуба Валькирия (забыл как место называется) ДЗ Петропавловская Крепость ну и назвать самую активную ДЗ черной - это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 16 л а какие ДЗ в Питере "Черные"? :blink: ИМХО, Черная дропзона- это та дропзона, на форуме которой банят за упоминание названий других дропзон. БУГАГА. Привет модератором одной из таких, не буду упоминать имена (к NW не относится) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 16 л hansa, Это уже не "черная", это какая-то призрачная дропзона. Этакая аномальная зона, где иногда прыгают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Здравствуйте :-) Скажите пожалуйста, есть ли дропзоны на Аляске? Может быть кто-нибудь был там и опрыгивал? Конкретно - вблизи города Juneau или Anchorage. Ну или вообще, хоть где-то они там есть? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л http://www.alaskaskysports.com/ я на Аляске бывал, но ни разу не прыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Спасибо огромнейшее!! Это всё, что есть в округе? http://www.dropzone.com/dropzone/ - твой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л с 17 декабря 2008 по 4 января 2009 на замечательной дз на самом юге Испании - Christmas Boogie. работают 4 (!) борта Dornier G-9, высота 4500, стоимость прыжка от 20 евро. среди лоад органайзеров и коучей на бугах многим известный Федя (ака Fabian Raidel). также, по слухам, планируется насыщенная вингсьют-программа. больше инфы тут и на фейсбуке (для тех, кто там зареган). думаю поехать, буду рада попутчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 16 л стоимость прыжка (всего) 20 евро. Небольшая поправка: 20 Евро при покупке блока в 150 штук. А так стандартная цена 25 Евро за прыг. А вот с вингсьют-инструктажем совсем гиблое дело: Single 1:1 jump with instruction and suit hire 150 EUR. Я сползаю под стол от таких цен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Deniq, была введена в заблуждение, сейчас исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л Подробнее об ивенте можно почитать на его официальном ресурсе http://www.boogieecuador.com или же (по-русски) на сайте у Андрея Веселова. Мне интересно - кроме Веселовых и Кравцова из русскоговорящего люда еще кто-нить едет? Мероприятие уже вошло в число обязательных для вингсьютеров всея планеты, хотя, в основном, ориентировано на неую другую дисциплину (какую - несложно догадаться по составу лоад органайзеров и прочих организаторов данных буг). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 16 л <----- Самовычёркивается из "Вингсьютеров Всей Планеты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах