Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л ...а еще с 26 декабря по 4 января дешево и с большим удовольствием можно попрыгать на берегу Адриатики. тут меня спрашивали, куда поехать на буги подешевле, ну так вот же оно - на дропзону Врсар. вкратце про ивент. во-первых, сэкономить можно на дороге, поехав туда паровозом или машиной - недалеко ведь, а прямых авиарейсов вроде нет (или я не нашла). во-вторых, прыги там всего по 22 евро (по европейским меркам это дешево). в третьих, недорогое проживание и все остальное. при этом красота вокруг - как в Эмпурии, и как в Эмпурии же выброска над морем. подробнее о дз можно почитать/посмотреть здесь. по поводу визы - обращайтесь в личку, плз. зы. ну как можно не поехать на дз, у которой вот такая эмблемка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 16 л уж не наш ли клуб вы имели ввиду? наш-не наш... какая разница мне тут намекнули, что нигде ничего просто так не бывает, и что вообще я наивная может быть и наивная, но в лучшее хочется верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rainbow2 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Ув. комрады, нужна помощь в поисках дз находящихся в штате Вирджиния, США. Если у кого есть какая инфа скиньте плз. Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister 0 Жалоба Опубликовано: 15 л вот тут посмотри : http://www.jumpticketprices.com/dropzones.asp?currency=USD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rainbow2 0 Жалоба Опубликовано: 15 л спасибо за ссылку, но я не пойму где среди всех этих дз именно этого штата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Если я не ошибаюсь то VA - это и есть Вирджиния .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rainbow2 0 Жалоба Опубликовано: 15 л ага, это она. огромное спасибо. разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToHank 1 Жалоба Опубликовано: 15 л К слову, не все ДЗ в прайсе есть... УВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rainbow2 0 Жалоба Опубликовано: 15 л ок, если кто-нибудь знает еще какие там есть дз, то пишите адреса или как там у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victorsuvorov 4 Жалоба Опубликовано: 15 л ок, если кто-нибудь знает еще какие там есть дз, то пишите адреса или как там у них. http://www.dropzone.com/dropzone/North_Ame...inia/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rainbow2 0 Жалоба Опубликовано: 15 л да спасибо я уже нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л http://www.dropzone.com/dropzone/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 15 л а что за ДЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 15 л так что за ДЗ скажите пожалуйста? Я в Рязани часто бываю, а ни одной действующей ДЗ в округе еще не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger 0 Жалоба Опубликовано: 15 л ПалСаныч, Турлатово, я полагаю. http://r-active.ru/skydive/r-news/0000478.html В клубе существует и AFF — то есть курс ускоренного обучения парашютиста. В него входит 10 уровней (один уровень = один прыжок). Первый прыжок — тандем с инструктором: человек таким образом может почувствовать, что такое затяжной прыжок. Далее 4 прыжка проходят с двумя инструкторами, которые выносят новичка на поток в воздух и помогают занять горизонтальное положение. Например, вы как бы лежите на животике, основной инструктор справа от вас, резервный слева. До этого желающего совершить такой прыжок обучают поведению в воздухе, специальным жестам, и он обязан выполнять все требования. Вообще, человек никогда не станет парашютистом, если не научится свободному падению. Самолет набирает здесь высоту около 2500 метров. Таким образом, прыгнув с двумя инструкторами, вы привыкаете к падению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л обсуждение ДЗ в разделе происшествия - офтоп, ладно - вынес в отдельную тему теперь начали обсуждать АФФ с низких высот - тоже офтоп поток сознания не контролируете? научитесь сами следить за порядком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Всем, ДД. Кто-нибудь знает о возможности попрыгать на Мальдивах? Думаю, что постоянно действующих ДЗ на островах нет, поэтому нужно договариваться с пилотами гидросамолетов - может у кого есть опыт? Просто обидно будет не взять систему, если существует хоть какая-то возможность прыгнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Спроси здесь "info ГавГав skydive-nuggets.de" ДЗ организовывала буги на Мальдивах в 2007. В этом году вроде бы ничего такого не планируется, но может тебе помогут с контактами. Фотографии с буг здесь http://www.skydive-nuggets.de/viewPhotoalbum.php?id=39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л такое все зелененькое. а когда это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex ANGEL 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Закрутка-отцепка-прощай парашют навсегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л такое все зелененькое. а когда это было? это прямо сейчас происходит к слову у нас мимоза зацвела Закрутка-отцепка-прощай парашют навсегда) да ладно тебе цеплялся я и в океан, ни че быстрее подбирается даже нежели в лесах, а вот снимать парашютку с проводов вот это славное удовольствие особенно в италии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л это прямо сейчас происходит к слову у нас мимоза зацвела Это укладочный павильон? Давайте эту тему пересадим в раздел ДЗ, на которых мы прыгаем. И про Прыжки в Доминикане тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л Это укладочный павильон? да именно он укладочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах