MENt 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Москвичи, если можете - помогите моим друзьям! Алексею и Дине. Алексей пенсионер МВД, а Дина уже давно прикована к инвалидному креслу. Раньше была жуткой экстремалкой... У Дины рак крови. Требуется кровь для переливания. Необходима кровь 1-й группы, положительный резус. Доктор сказал, что в ближайшие три недели необходимо около 40 человек- доноров. 10 человек в отделение переливания крови Боткинской больницы и 30 человек на станцию переливания крови при этой же больнице. Я буду очень признателен всем откликнувшимся форумчанам, проживающим в Москве и ближайшем подмосковье. И вообще всем, кто сможет практически помочь. Телефон для связи 8-905-795-77-55 Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazorёnoFF 509 Жалоба Опубликовано: 13 л MENt, кровь только этой группы нужна или любая другая пойдёт под замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 13 л MENt, кровь только этой группы нужна или любая другая пойдёт под замену? Не знаю... Алексей на связи - можете ему позвонить и уточнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 13 л кровь только этой группы нужна или любая другая пойдёт под замену? Я позвонил - вечером будет уточнение! Он пока сам не знает - спросит врачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л В принципе всегда годилась "под замену". Важно: в течении полугода подойти и сдать кровь на анализы. Иначе ваша кровосдача пойдёт в мусоропровод. Ну и не жрать жирного, бананов, орехов, шоколада, алкоголя 24 часа перед кровосдачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах