lexa 1229 Жалоба Опубликовано: 13 л И что? я тебе счас 10 фаталити привету, когда парашютисты убивали себя об землю на развороте... Что, хомяки будут требовать проведения прыжков только на воду, или в "паралоновую яму?" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberhund 0 Жалоба Опубликовано: 13 л вопрос такой: что из аренды парашютной техники будет в наличии? (ОП/ЗП, высотники, шлемаки etc.) и сколько это удовольствие будет стоить? если решен вопрос по ценам на подъемы, укладку и т.д., и если это конечно не коммерческая тайна до 7 мая, тоже хотелось бы знать. знать, так сказать, к чему готовиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rod}/{eЯ 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Сегодня разговаривал с Юрьевым Константином. Что появилось из инфо: 1. Пока работать будет только Ми-8, который будет поднимать на 4000м. Это будет продолжаться пока не сделают какие-то документы (или документацию) на Ан-3. 2. AFF пока на ДЗ 5 океан не будет. Рассчитывают на наличие тандемов и спортсменов. 3. Аренда будет, но сейчас "ведется работа с частными лицами" в плане увеличения количества систем для аренды. 4. Вступительных взносов\поборов и прочей "благотворительности" пока нет, что приятно. 5. для прыжков необходима ВЛК "правая или левая без разницы", а так же книжка парашютиста. Про страховку ничего сказано не было. 6. Стоимость подъёма 160 грн., стоимость аренды с укладкой - 110 грн. Пока это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberhund 0 Жалоба Опубликовано: 13 л за инфО - спасибо) на вторые майские есть шансы прыгнуть или пока только организационные моменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л и кворум для прыжка с ми-8 уточните, кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRID 0 Жалоба Опубликовано: 13 л кароч, будет "Апельсинка" всех собирать как на Боро дубов, а шоссе хоть и опасно, но как приятно то добираться будит ни ямки, ни пробок, ни крутых поворотов, газ в пол и ты на ДЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРМАЛАДКА 0 Жалоба Опубликовано: 13 л GRID, Прикинь - ДЗ ближе к дому будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRID 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Ой, да я нарадоваться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 13 л подождите, а зачем там машина для сбора парашютистов? разве площадка приземления не рядом со стартом находится? Места там с первого взгляда вроде бы достаточно много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRID 0 Жалоба Опубликовано: 13 л да все кул будет, но машина же нужна для подбора тех кто все-таки не приземлился в зоне посадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FotograFF 0 Жалоба Опубликовано: 13 л очень хорошая и приятная новость, к тому же мне до этой ДЗ добираться минут 20 )) 7го числа кто нибудь знает ко скольки подъезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EK@ 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Супер! Я аж "ноги обварил" -)) так рад - на 120 км ближе и не по убитой дороге в Майское! Не хочется флудить, но я бы больше переймалсо не ограниченностью безкрайней площадки призимления, а обилием ЛА... Судя по всему там будет и обучение на ЛА и частники, и чудом дотянувшие до ремонта пипилацы. Пыль с полей будет или все под контролем? (Чайка - урбанистическая/ Бородянка - натуралистическая/ 5ОКЕАН - посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRID 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Еще хотел задать вопрос о местности, ведь в данный момент вокруг твердой взлетки там одни болота, и тут постает вопрос: - Куда нам садиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 0 Жалоба Опубликовано: 13 л кста, участок дороги от данного места и до "Гребенок" являлся, может и является сейчас стратегической аварийной ВПП для пассажирских лайнеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 13 л Fox, ВПП для пассажирских лайнеров только как раз для военных. Это были запасные площадки рассредоточения на случай ядерного удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 0 Жалоба Опубликовано: 13 л IntenT, наверное, хотя говорилось, что может принять и пассажирский аэробус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л камрады, это совсем офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Знакомство с небомА это что за штука такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRID 0 Жалоба Опубликовано: 13 л мне больше нравится "воздушное такси" - грузимся полный борт парашютяг, летим и прыгаем в указанной точке на заранее подготовленную полянку с шашлыками) например какой нить парк Киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Первоклассные инструктора FF. А кто именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyLex 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А кто именно? А угадай с трех раз-КТО на свете(на 5 океане) всех милее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л А угадай с трех раз-КТО на свете(на 5 океане) всех милее? Попробую с 4-х: Леша Бауман? Паша Мищенко? Олег Лагуза? Аня Слоан? Не хочу никого обижать, но если я не угадал, то инструктор либо не местный, либо не первоклассный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigerSky 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Костя, обнови информацию по открытию, пожалуйста. Когда именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rod}/{eЯ 0 Жалоба Опубликовано: 13 л народ уже поостыл, но все же- будет оно или нет, открытие новой дропзоны под Киевом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л Строители обещали сдать к маю. Погода (тяжелая техника не может работать на размокнувшем грунте), а потом праздники внесли свои коррективы в даты. Авиация, сам аэродром к работе по прыжкам готовы. Все узнают о дате и времени открытия заранее. похоже мертворожденный проект? что-то даже уже в парашютной среде и разговоров про него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах