Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 13 л До чего противный тип, этот savinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Глубоко лизнул. Мне незачем. Просто факт констатировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л а смысл его банить ?? ну опять же вылезеть под новым ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 13 л udaw, а вы его сабелькой! (с) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л udaw, а вы его сабелькой! (с) ) Может подскажешь где будут оченредные "буги" а? Сладенький ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 13 л [offtopic] Сладенький ты наш savinov, ты привычные себе эпитеты в публичных местах не употребляй. А то не отмоешься, репутация у человека одна. Вопроса твоего я не понял. Но если хочешь со мной пообщаться - то есть личка, в профайле есть контакты, а лично у тебя, помнится, и телефон мой был где-то записан, - так вот он не изменился. Звони, покалякаем. [/offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaf 0 Жалоба Опубликовано: 13 л аццкий офтоп: пожалуйста не баньте николая! он уже раз уходил. вспомните, как вы сами себе улыбнулись, когда он вернулся. =) он необходим, так как неимоверно доставляет. он совершенствуется, троллинг его становится все тоньше, но иногда природа берет верх и он срывается, как например в этом топике. наблюдать его ненависть к шарадкину - это поистине забавно. вспомнить хотя-бы злорадство николая по поводу первого бюллетеня СВС... или холивар сапрес/виджил/ппку =) а вы -- забанить... нет, друзья, на каждом форуме должен быть такой участник =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л аццкий офтоп: пожалуйста не баньте николая! ... Пофик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л аццкий офтоп: пожалуйста не баньте николая! он уже раз уходил. пожалуйста не баньте николая. Если он ещё раз уйдёт, у нас будет серийный самоубийца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л выгоните Николая. потом Саню Оверченко. после этого на форуме станет спокойно. и скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 13 л пожалуйста не баньте николая. Если он ещё раз уйдёт, у нас будет серийный самоубийца. Я снова ухожу и снова навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 13 л Тему можно переименовать в "столовая тролля Николая". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Вспомните чем кончилась "чистка" на скайдайв.ком.уа, - ресурс умер. Я концептуально против банов вообще, только за маскарадинг матов. А по форуму savinov далеко не самый худший в выражениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л только за маскарадинг матов.а это еще зачем? тот же общепринятый термин "уебан(ство)" чем заменить? "неадекват(ство)"-м? не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Я имею ввиду когда товарищи дискутирующие вдруг ниспадают до выяснения личностных качеств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Гы А еще забыли сказать, что я грубо выражаюсь и склочник. Вот тогда будет стандартный набор, когда хочется дое"№*ся. Старо, излюбленный прием мелких интриганов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 13 л Так толсто, что не помещается в мой монитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 13 л Телец из желтого металла - Над миром восседаешь ты! Тебя не свергнут с пьедестала Ни прокуроры, ни менты. Порой ты ярче солнца светишь... Но некий гад священный фетиш Позорной скверности предал - Он классик, ретроград, вандал! Буржуям не глядит под хвост - Традиционному порядку Он верен, как Российский ГОСТ. И скажет, завершив укладку Так по-отечески: "Не ссы!" И даже Смерть, старуха злая, Придя по душу Николая, Ушла ни с чем - и без косы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Гы А еще забыли сказать, что я грубо выражаюсь и склочник. Вот тогда будет стандартный набор, когда хочется дое"№*ся. Старо, стандартный прием мелких интриганов. Николай, вот ты мне объяснял-объяснял, как медведя бить по яйцам, ну ничего не получается, не могу подступиться. Пришлось ему как обычно - по морде и бежать, пока мишка в отрубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л А добить? Че не получается? Или не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л А добить? Че не получается? Или не пробовал У меня в разрешении на добычу медведь не прописан, так что низя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Саша, как старый браконьер начинающему. Мочи, вне зависимости от наличия лицензии и сезона охоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Саша, как старый браконьер начинающему. Мочи, вне зависимости от наличия лицензии и сезона охоты. Всегда знал, что десантники в штирлицы не годятся. Палятся безбожно татухой "за ВДВ" и волочащимся парашютом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Всегда знал, что десантники в штирлицы не годятся. Палятся безбожно татухой "за ВДВ" и волочащимся парашютом. Эхх (ностальгически) Татух у нас (где служил) не было, драли безбожно и списывали в "пехоту". Не штирлицы, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л А тем временем штраф за добитого мишку составляет местами 330 тыщ рублей, потому просто лупим и убегаем. И уж всяко не рассказываем о браконьерстве в Интернетах. http://aifudm.net/news/news10848.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах