jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л хай! а кто знает, где взять эту фотку приличного качества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л большой большой рахмат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 13 л jazloj - фотки Pink как хочешь нет, но могу прислать других фоток этой колымаги из личного архива (попрыгиваю иногда с этого борта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л пасиба, уже нарыл оч прикольную, где их три штуки над самой землей. а что это за ЛА? какой он внутри есть фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 13 л а что это за ЛА? какой он внутри есть фотки? погуглируй по названию аппарата - Skyvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 13 л а что это за ЛА? какой он внутри есть фотки? ЛА называется Skyvan. Мы его называем "буханка хлеба", т.к. напоминает черный хлеб к которому приделали крылья. Изначально грузовой ЛА. Вот видео, как выглядит отделение из этого ЛА: Прыжок 14.08.2010. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л какое название - такой и внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л спасибо, камрады! самольот-сплошной пазитифф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 13 л в фильме cutaway с него прыгают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л опять ищу фотку! на этот раз фото футболки на девушке, футболка черная на ней написано "ДА ПРЫГАЕМ! НЕТ НЕ СТРАШНО! и т. д." где видел, не помню хоть убей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 13 л опять ищу фотку! на этот раз фото футболки на девушке, футболка черная на ней написано "ДА ПРЫГАЕМ! НЕТ НЕ СТРАШНО! и т. д." где видел, не помню хоть убей... http://www.vo3dyx.ru/gallery.php?fold=stup...amp;pic=020.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л да! это она. пасиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust 0 Жалоба Опубликовано: 13 л опять ищу фотку! на этот раз фото футболки на девушке, футболка черная на ней написано "ДА ПРЫГАЕМ! НЕТ НЕ СТРАШНО! и т. д." где видел, не помню хоть убей... Один из вариантов. Команда Illusions. Майское Первенство по ГА в КЛМН. Уже опередили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л все равно спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л опять ищу фотку! на этот раз фото футболки на девушке, футболка черная на ней написано "ДА ПРЫГАЕМ! НЕТ НЕ СТРАШНО! и т. д." где видел, не помню хоть убей... Сборную России надо в лицо знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л Сборную России надо в лицо знать. а там с задницы со спины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Natusik, класс... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л а там с задницы со спины. А мне пофиг, я оператор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л А мне пофиг, я оператор. то есть как раз в таком ракурсе всех и знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Natusik, класс... B) на фотке не я, еси че.. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л а где ты? следующий пост: "ищу фотки с Natusik" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А мне пофиг, я оператор. Встречаются дачники: - Здравствуйте, Николай Иванович! - А мы знакомы? - Ну как же... Мы же с вами соседи по даче! - Ну-ка, нагнитесь, пожалуйста... Ааа! Марфа Ивановна, как же я это вас сразу не признал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Ток-шоу с Валдисом Пельшем - Угадай внешний центр. - я угадаю с трех приседов - а я с двух - угадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 13 л хелп! ищу фото этого прыжка в большом разрешении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 13 л Участники: Тычинский, Шенин, Мосолов, Урсакий. Автор фото Веселов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах