соло 75 Жалоба Опубликовано: 13 л Ты не поверишь, но даже на этом сайте достаточно много женщин вроде как ригеров и чего попало делателей ) и Котова - кстати - тоже. я видел женщину-сантехника, но это не делает работу сантехника "женской" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л в россии вроде как даже две женщины КВС есть к теме это слабо относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roksana 20 Жалоба Опубликовано: 13 л в россии вроде как даже две женщины КВС есть есть (одну я сама видела ), и риггеры женского пола тоже есть, но их единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л и риггеры женского пола тоже есть, но их единицыЧто, правда единицы? Я, оказывается, уникальных людей видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaf 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Это не женская работа разрешите поинтересоваться,- почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 13 л ... а давайте сделаем голосовалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л "Это не женская работа" Может и перечень "женских" работ приведёте? Kinder, Kuche, Kirche, Kleider? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonka 0 Жалоба Опубликовано: 13 л "Это не женская работа" -1 То, что в наше время "МУЖИКИ" работают стилистами, визажистами, ведут гламурные передачи и блоги женских журналов-ЭТО НОРМАЛЬНО! ...че то, рябятки, сексизмом попахивает :pozor: Может и перечень "женских" работ приведёте? Kinder, Kuche, Kirche, Kleider? Kleine Ruckfrage, liebe Manner: Kaiser, Krieg, Kanonen oder Weine, Weibe, Waffen (3W)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 13 л не завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 11 л Часть позиций закрыта, поиск по остальным продолжается. http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=12744 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах