lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л Ищется работник\и в компанию SWS. Обязанности в производстве: 1. Пошаговый ОТК на производстве. 2. Финальный ОТК на производстве. 3. Ведение сайта (обновления, ведение системы информирования клиентов) 4. Прием и обработка заказов, ведение ордер-бука. 5. Ведение системы учета и заказа материалов. 6. Помощь в разработках и конструировании. 7. Помощь в испытаниях (планы на ближайшие 3 года - тандем, военный тандем, грузовые системы, спасательные системы) Обязанности в SWS-Trade: 1. Ведение розничных продаж 2. Ведение дилерских продаж 3. Учет и инвентаризации. Обязанности в Риггерском отделе: 1. Укладки 2. Ремонты 3. Побочное производство (свуп-приблуды, дополнительное оборудование, и т.д.) Требования: Техническое образование (не филолог, блин) Риггерская квалификация. Компьютер: Офис, Автокад (желательно), 1С (желательно, или любая другая учетная система). Только фул-тайм работа. Английский - желательно, в любом случае - придется учить. Обучение по любому разделу возможно, но существенно отразится на мотивации. Мотивация: Ставка + проценты от продаж розничных и дилерских + бонусы при превышении плана. Работа в парашютной индустрии - повод совместить хобби и работу.. Опыт в парашютном производстве, который больше нигде не получить. Возможность получить дополнительные навыки\умения (тандем и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А где находится место предпологаемой работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л Город-герой Киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 13 л Сильно Требуется конструктор, менеджер, тест-пилот, бухгалтер, риггер со знанием английского и все в одном лице PS: Можно озвучить зряплату для этого "монстра"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л ... Опыт в парашютном производстве, который больше нигде не получить. ... Единственная в мире фирма. Сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л Сильно smile.gif Требуется конструктор, менеджер, тест-пилот, бухгалтер, риггер со знанием английского и все в одном лице smile.gif PS: Можно озвучить зряплату для этого "монстра"? Там везде написано "помощь" Помощь на испытаниях - это может быть - бегать по полям за камерой и укладывать быстро-быстро-быстро запаски, например. А может - взять и вести какую-то тему - если хватит опыта и мозгов (тут наверно надо написать "не хватит") Если упростить-этому всему (и укладке, и автокаду, и английскому и конструировать) можно будет научится... Если человек захочет учится, если ему такая работа интересна в принципе. Поэтому ЗП нет в денежном выражении - я сомневаюсь что такой специалист (в полном описании) существует в принципе. В любом случае нам придется человека учить. И соответственно - никто студенту полную ЗП профессионала платить не будет сразу (как бы некоторым студентам этого не хотелось ) Цитата(lexa @ 20.04.2011, 15:43) * ... Опыт в парашютном производстве, который больше нигде не получить. ... Единственная в мире фирма. Сильно smile.gif Нигде - кроме как на парашютном производстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roksana 20 Жалоба Опубликовано: 13 л ух ты, интересная какая вакансия, аж захотелось все бросить и уехать в город-герой Киев) только опыта для нее у меня маловато, укладывать основные я начала в прошлом году, риггерский сертификат планирую получить, автокад изучить в более менее короткие сроки думаю ИТ-образование позволит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Roxana, я хз конечно какие законы в Украине, но чтобы приехать в РФ на работу из другой страны, (кроме Белоруссии), то придется ой как поморочиться)) Наведи справочки по их законодательству, а то так тебя, кроме Лехи, там и ждут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roksana 20 Жалоба Опубликовано: 13 л у меня есть знакомые уехавшие из России в Украину работать, вроде громко не жаловались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л О, поклонники FFX появились а вообще работа интересная, кончено. если не секрет - каков порядок оплаты такой работы в Украине? точных цифр не скажешь, понятно, но хоть порядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л Старт +- 600$ А дальше - сколько захочешь - все твои, направлений работы дофига, и можно насобирать себе вполне жирную ЗП. Мой начальник производства выросла из швеи, и сейчас получает (плохое слово, зарабатывает) где-то втрое от среднерыночной цены такого специалиста на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Старт +- 600$ нормально! интересная работа, даже завидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roksana 20 Жалоба Опубликовано: 13 л если честно, я бы с удовольствием совместила хобби и работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 13 л Николай, а давайте вы не будете сравнивать молодую фирму, живущую за свои, с корпорацией, разворовывающей природные ресурсы целого государства? Чтобы соперничать с Газпромом - надо продавать наркотики, оружие, или женщин. Но совку, никогда не работавшему на себя и не бравшему на себя личную ответственность за работающих у него людей - этого не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л если честно, я бы с удовольствием совместила хобби и работу дык если привязок типа дети-семья-учеба нет, то поезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л дык если привязок типа дети-семья-учеба нет, то поезжай Именно поэтому не стал пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roksana 20 Жалоба Опубликовано: 13 л хм... в славном городе Белгороде меня особо никто и ничто не держит, а в мае у меня отпуск как раз так что смотаться в Киев проблемой не будет, если Алексея моя скромная персона заинтересовала конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пендаль 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Roksana, Конечно пробуй. Такой шанс, совместить "хочу-немогу" с "надо, чтоб хотеть" даётся не часто.) А так глядишь через пяток годков появится новый куполок под брендом "Roksana") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 13 л если Алексея моя скромная персона заинтересовала конечно Врядли твои "мысли вслух" всерьез заинтересуют работодателя. Если серьезно решила - начни с резюме в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 13 л 600 для старта нормальные деньги. Не каждая фирма может предложить те же 600 в начале. Так что как по мне, предложение весьма интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roksana 20 Жалоба Опубликовано: 13 л начни с резюме в личку вот с резюме я и начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Отличное предложение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Roksana, и ценами на аренду жилья в Киеве поинтересуйся. На всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roksana 20 Жалоба Опубликовано: 13 л а можно прямо в этой теме поинтересоваться ценами на аренду жилья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Roksana, 300-350$ однокомнатная в том районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах