Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 13 л Камрады, есть идея, собраться в какой-нибудь прекрасный летний день всем в Пущино и устроить междусобойчик. Будем летать с GPS, для анализа использовать программу Paralog. Все будут записываться в один взлет, чтобы были в равных погодных условиях. Каждый летает в том, в чем хочет. Для интереса скидываемся по символической сумме (например 1000 рэ) победитель получает весь банк (или разделить между тремя лучшими). Моё предложение: сделать 6 прыжков, 3 на скорость и 3 на качество, всё это в диапазоне с 3500 до 1500 метров. Как вам идея? У кого какие предложения? Навеяно вот этой темой http://www.skycentre.net/index.php?showtop...%E1%E0%E1%EB%EE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л Loeb, лучше 8 (по 4) и максимальный результат отбрасываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 13 л Как вам идея? У кого какие предложения? полный взлет трекеров и вингсютеров... и все в одну сторону, что бы на равных условиях 1. Скупите весь взлет и уменьшите кол-во людей на борту. Даже если билет будет стоить на 5-10 долларов дороже - имеет смысл. 2. Планируйте и делите направления треков. 3. Открывайтесь выше, что бы долететь домой. 4. Обязательно! план полета под куполом для всех на борту. 5. Жесткие требования к выполнению (планов), вплоть до остранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 13 л Было бы неплохо устроить отдельный зачет для трекеров, мы бы обязательно поучаствовали. И да, надо установить, разрешены ли читерские прибамбасы типа FlySight ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Моё предложение: сделать 6 прыжков, 3 на дальность и 3 на качество, всё это в диапазоне с 3500 до 1500 метров. Как вам идея? У кого какие предложения? На "дальность" и на "качество" одно и тоже. Беря в пример "Wings over Gransee" можно выбирать из 3 классических дисциплин - "дистанция" (качество), "время" и "горизонтальная скорость" в заданном окне высот. Выброска проводится по следующей схеме: Борт делает 2-3 захода под 90° к обычному курсу выброски, чтобы все летели параллельно. В каждом заходе прыгают по 4-6 перформеров. Состав каждой группы обговаривается на земле. В Gransee борт полностью занят под вингсьюты, без посторонних. Удаление от DZ - в зависимости от прыгаемой дисциплины ("дистанция" - подальше, "горизонтальная скорость" - ближе) и ветра. Я бы в Пущино делал полеты на "дистанцию". Количество прыжков - сколько хочешь в течение дня. Результат в зачет - среднее арифметическое 3х лучших прыжков. Вопросы для оргкомитета: - организация выброски с руководством DZ - четкая организация порядка выброски в группах - наличие необходимого количества GPS-приборов - непрыгающие 1-2 человека с лаптопом для обработки результатов, типа жюри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 13 л На "дальность" и на "качество" одно и тоже. Денис, хотел написать на скорость и на качество, исправлю. Не думаю ,что вингсьютеров наберется больше десятка, изъявивших желание и со своими GPS. Насчет тречки тоже хорошая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Для интереса скидываемся по символической сумме (например 1000 рэ) победитель получает весь банк (или разделить между тремя лучшими) Это всего лишь деньги. Лучше уж раз в месяц устраивать что-то типа зачета и имена лучших писать на доске почета. Вывешивать лист напечатанный на принтере как-то беспонтово (вингопелод месяца, ёпт), а вот приколотить небольшую школьную доску и писать на ней мелом - круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 13 л Это всего лишь деньги. Лучше уж раз в месяц устраивать что-то типа зачета и имена лучших писать на доске почета. Вывешивать лист напечатанный на принтере как-то беспонтово (вингопелод месяца, ёпт), а вот приколотить небольшую школьную доску и писать на ней мелом - круто. Зачем этот бред в теме писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biocos 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Как вам идея? У кого какие предложения? Идея отличная!) Можно попробовать! Желательно в июне-июле, так как раньше сложнее со временем(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 13 л Идея прикольная, поучаствовал бы вне зачета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Идея прикольная, поучаствовал бы вне зачета Валера К - к чему все эти условности? Если каждый второй участник будет прыгать "вне зачета", то тогда и смысл таких прыжков пропадает. Опыт, преобретаемый на подобных тусовках, бесценен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biocos 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Если каждый второй участник будет прыгать "вне зачета", то тогда и смысл таких прыжков пропадает. Согласен! Скинул тыщенку и будешь старательнее крылышками работать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л На прошедших выходных сходу устроили бесплатную мини-писькомерку. У кого GPS глючил, кто просто сфэйлил. Окно с 3 до 2 км. Результаты: <Картинко удалена. См. ниже.> "n/a" - неполный/неправильный трек, "-" - не прыгал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaso1 7 Жалоба Опубликовано: 12 л На прошедших выходных сходу устроили бесплатную мини-писькомерку. У кого GPS глючил, кто просто сфэйлил. Окно с 3 до 2 км. Результаты: А где мои скромные 2,5 на фантоме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л А где мои скромные 2,5 на фантоме? Вася, сорри, у тебя 2,4. Только что посмотрел треки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaso1 7 Жалоба Опубликовано: 12 л , Вася, сорри, у тебя 2,4. Только что посмотрел треки. Не, ну крайний раз таки было 2,5 – трэк на гришином компе. Или я таки шо – зря делал дайв? ) Мне нужен стимул достичь 2,8 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Не, ну крайний раз таки было 2,5 – трэк на гришином компе. Или я таки шо – зря делал дайв? )Гриша тебя обманул. Твой крайний прыг в 16:50, дистанция 2419м. См. аттач. Мне нужен стимул достичь 2,8 )Купи Апач. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timudrilla 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Для меня стало очевидно, что есть вингсьюты - а есть Апач. И что бы там не говорили про способности пилота. А еще я понял - нормальный диапазон для Ghost3 в тех погодных условиях 2.4-2.8, и есть шанс максимум прокачать до 3, но это уже будет пределом. В общем миникомпетишен прошел полезно во всех отношениях. Был фан и было на основе чего сделать выводы... в том числе и по орг.вопросам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Alexander Bubentsov, а где веном. ты ваще в чем прыгал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Alexander Bubentsov, а где веном. ты ваще в чем прыгал? Вова, я как трушный тролль подбил чувачков померяцо треками, а сам почти всю субботу очень сладко проспал на диванчике в ангаре. Полетал в В3 в воскресенье без удаления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах