pdy68 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Друзья, в очередной раз, в нашей любимой стране Рассее, приносится в жертву элитному строительству, лыжная база. По этому, у кого есть желание помочь, прошу пройти по ссылке и оставить свой голос http://help.bitza-sport.ru/ Спасибо, с уважением Дмитрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 13 л Жесть вообще. Роисся вперде!!! С детства там катался, отличная трасса и прекрасно организованные соревнования. Противостоять СВР довольно трудно, они уже давно хотели отхапать себе землицу под дачки. Статистика удручает... База Планерное - поля купили, трассу кастрировали. Битца... что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Если власти решили, то так и сделают. Все в деньги упирается. Возьмите к примеру химкинский лес. Сначало территорию отдают под застройки, а потом "власть меняется" и эти же постройки сносят, как тот "Речник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand Marquis 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Из Царицино, кстати, лыжебеговую базу тоже выгнали. Зато Прохоров биатлон курирует. А хрен ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pdy68 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Да сам понимаю, что все это бестолку, но пусть суки знают, что я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand Marquis 1 Жалоба Опубликовано: 13 л А я сейчас Ступинский аэродром вспомнил. Там даже авторитет В.А. Горбунова не помог. В итоге вояки всех повыгоняли, а взлётка поросла бурьяном. В Битце, как мне кажется, ещё грустнее. Там и вступиться некому из-за неопределённого юридического статуса базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах