t-80 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Поручик, эээ, странный наезд. Как раз тут я ничего не утверждаю: я ж не сказал что это результат моих исследований. Как грится, за что купил - за то и продал. Но фильм был довольно подробный, показана огромная территория раскопок, найденные объекты, логические выводы и т.д. Причем тон фильма был явно не разоблачительный, типа мы тут раскрыли мировой заговор. И, если я не ошибаюсь - большая часть археологов была из самих египтян. Им то зачем врать и байки придумывать? Если у мсье есть своя точка зрения, подкрепленная каким-нибудь чтивом - с удовольствием ознакомлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л _nw_ ну вообще да) если честно раздел теории струн вообще не знаю, потому и спросил, но ща в инете почитал, что по бозонной струнной теории измерений пространства-времени 26. Эта теория не выдержала фальсификации? Или ее тоже будут обосновывать в БАКе? Вообще, щас все идет к тому что откажутся от понятий измерения как таковых, и немного переосмыслят взгляд на окружающий мир. То есть состояние, скажем, протона будут описывать не привычной нам связке пространства-времени, а будут описывать его абсолютное состояние, как одно из всех возможных. Все прелесть в таком подходе это то, что не нужны ни точки отсчета, ни нормирование (приборы - 300, ага ). Ну и то что в пух и прах разнесет эту вашу теорию струн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Поручик, Камрад ты проясни, ты только с вольнонаемным трудом не согласен (может духи сотен тысяч рабов сгинувших на постройках пирамид пришли к тебе и вопиют о несправедливости?)) или реально за инопланетное происхождение пирамид? То есть состояние, скажем, протона будут описывать не привычной нам связке пространства-времени, а будут описывать его абсолютное состояние, как одно из всех возможных. Все прелесть в таком подходе это то, что не нужны ни точки отсчета, ни нормирование (приборы - 300, ага biggrin.gif ). Ну и то что в пух и прах разнесет эту вашу теорию струн laugh.gifДа и *** с ней)) лишь бы протонов отсыпали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л ...Пирамиды строили (согласно египетским папирусам-сметам) и не рабы и не бесплатно более того - по итогам изучения выяснилось что история взяток, откатов и попилов несколько древнее чем считалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л t-80, это был не наезд, а наброс Если у мсье есть своя точка зрения, подкрепленная каким-нибудь чтивом - с удовольствием ознакомлюсь Мсье считает, что за работу "бери больше-тащи дальше" платить денюжку там, где можно обойтись просто пиздюлями и морковкой - экономически не очень целесообразно. Особенно - в рабовладельческом обществе. Кому-то, наверное, платили: всяким там начальникам участков, геодезистам и прочей (подозреваю - не очень многочисленной) прослойке "технической интеллигенции". А вот основной массе - вряд ли. Поручик, Камрад ты проясни, ты только с вольнонаемным трудом не согласен (может духи сотен тысяч рабов сгинувших на постройках пирамид пришли к тебе и вопиют о несправедливости?)) или реально за инопланетное происхождение пирамид? Да ну, Пашко, какие, нафеГ, инопланетяне? Я в них не верю. Ибо все инопланетяне, которые мне попадались, на поверку оказывались вполне местнопланетянами. Просто сильно обдолбанными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Да ну, Пашко, какие, нафеГ, инопланетяне? Я в них не верюТы не веришь в инопланетян?? :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Мсье считает, что за работу "бери больше-тащи дальше" платить денюжку там, где можно обойтись просто пиздюлями и морковкой - экономически не очень целесообразно. Особенно - в рабовладельческом обществе. Кому-то, наверное, платили: всяким там начальникам участков, геодезистам и прочей (подозреваю - не очень многочисленной) прослойке "технической интеллигенции". А вот основной массе - вряд ли. ты учитывай только что возведение пирамид было: а) вещью религиозно правильной б) вещью правильной социально и карьерно, ибо строили ж не хрень какую-то, а усыпальницу ныне вполне себе живущего императора возможно что специально обученные люди следили за тем, кто какой камень куда несет и с каким усердием в) вещью финансово правильной, ибо судя по папирусам, воровали там так что шерсть заворачивалась так что участвовать в строительстве были резоны - типа как в сколково каком сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л участвовать в строительстве были резоны еще бы построили пирамиду - и уже неважно - живой там фараон, неживой будь добр полезай бальзамироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах