lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л ..а вот еще есть опция "Orange Vectran 500". вроде как износоустойчивость лучше чем у хма, но при этом оранжевый вектран-500 тоньше чем хма-500 О_о что за чудо от пд? Играются с напылением на стропу какой-то херни с длинным химическим названием (не запомнил\проебал ) То есть если все хорошо и эксплуатация бережная и звезды в нужном знаке - ну какое-то время будет лучше.. На практике - крайне сомневаюсь... Если не мега-супер-гипер-свупер - нах эти эксперименты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
back_to_future 66 Жалоба Опубликовано: 10 л У PD на ютуб канале есть хорошая серия роликов про стропы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 8 л и снова мой некропостинг в этом топике подскажите пожалста ресурс ХМА500 и вектрана500? з.ы.: сделал что-то около ста прыгов с лайнсетом из черной текноры-400 (лайнсет производства Марка Ланкастера). очень доволен. одна "проблема" - даже маленькими резинками приходится пучки дважды оборачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 8 л В 07.10.2016 в 01:57, a.k. сказал: и снова мой некропостинг в этом топике подскажите пожалста ресурс ХМА500 и вектрана500? з.ы.: сделал что-то около ста прыгов с лайнсетом из черной текноры-400 (лайнсет производства Марка Ланкастера). очень доволен. одна "проблема" - даже маленькими резинками приходится пучки дважды оборачивать. Мне вот кажется, что усредненное - рекомендованное количество прыгов указано в названии) вектран 500- 500 прыгов. Хотя, в зависимости от прыжков, загрузки, скорости открытия и тому подобное, некоторые и 900 прыжков делают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах