Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л А в Ступино и ППКу не приветствуется (на сколько я слышал). Не приветствуется, но проблем с допуском на прыги с ППК-У нет (при наличии регламента и 300+ прыгов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fduch 0 Жалоба Опубликовано: 18 л А в Ступино и ППКу не приветствуется (на сколько я слышал). Не приветствуется, но проблем с допуском на прыги с ППК-У нет (при наличии регламента и 300+ прыгов). Спасибо, буду знать. З.ы. Кстати по ППКу. В Ступино регламент делают? И как правильно считать срок эксплуатации? Я слышал 3 версии : №1) 10 лет с момента приёмки ОТК завода. №2) 10 лет с момента расконсервации. №3) 20 лет с момента производства. Что правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л Рекламент на пэпуки не делают. Может, отвозят куда, но на самой ДЗ нет. Срок эксплуатации ППК-У не знаю какой. Щас может присоветуют тебе чо-нить дельное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 18 л Срок эксплуатации пупуки считается со штампа отк, то есть с даты выпуска. К эксплуатации допускаются приборы не старше 10 лет. Регламент ППКУ в Ступино не делают и делать никогда уже (если небо не упадет на землю) не будут. 10-и летний срок на ПЗ-81 в тандемных ранцах, насколько я понимаю, идет из строчки в паспорте Радаров (Талка-3), с которых эти ПЗ-81 в массовом порядке снимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах