Artemey 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Господа знающие скайдайверы, поделитесь, где и как можно совершить героические прыжки с Ил-76 и Ан-12, очень хоца,заранее всем спасибо. forus@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пендаль 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Тока при наличии хороших связей с вояками. Вообще у них сейчас строгий запрет на прыги граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л Господа знающие скайдайверы, поделитесь, где и как можно совершить героические прыжки с Ил-76 и Ан-12, очень хоца,заранее всем спасибо.forus@mail.ruобратитесь в ближайший военкомат для заключения контракта с МО РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Берешь в аренду борт на 1-2 дня и прыгаешь. Думаю, на коммерческой основе эта идея вполне реализуема даже по официальным каналам, без нарушения чего-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Берешь в аренду борт на 1-2 дня и прыгаешь. Думаю, на коммерческой основе эта идея вполне реализуема даже по официальным каналам, без нарушения чего-либо. взять в аренду такой борт ???? круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Берешь в аренду борт на 1-2 дня и прыгаешь. Думаю, на коммерческой основе эта идея вполне реализуема даже по официальным каналам, без нарушения чего-либо.В аренду куда? где взлетать/прыгать или вместе с военным аэродромом в аренду взять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Даёшь ИЛ-76 буги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonsales 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Ил-76 берет 40 тонн, что составляет около 400 парашютеров... Все равно дорого получится шо пипец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л . Вообще у них сейчас строгий запрет на прыги граждан. Это правда. В прошлом году чудом (и очень дорого) удалось прыгнуть с ан-12. при чем после прыжка выгнали с аэродрома потому что видеокамеру запалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Вообще у них сейчас строгий запрет на прыги граждан. А с чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 13 л А с чего? А двое гражданских,в прошлом году,погибло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л А с чего? С их бортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVS 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Не такая уж и супер проблема! Заключается договор о взаимодействии между в/ч и аэроклубом. И в бой! В прошлом году на такой основе у нас прыгали ПараКрымовцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 13 л В настоящие дни я (и прочие мои товарищи-скудиверы) как раз-то у военных попрыгиваем. С допусками нет проблем (благо связи уже давно и прочно отлажены). Вот только к сожелению они такими бортами не располагают (в/ч очень специфическая), а так бы было без проблем. В январьские буги работал АН-26, высота покидания ЛА - 5000-5500 м. и все это бесплатно. Ни на одной гражданской ДЗ таких впечатлений не полчишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemey 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Я думаю так, везде люди (в армии тоже) поэтому договориться можно ибо прыгали, прыгают и будут прыгать главное знать к кому и как обратиться и соответственно, все делать без косяков, если кто знает, пожскажите, можно в личку или на мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КостоС 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Я думаю так, везде люди (в армии тоже) поэтому договориться можно ибо прыгали, прыгают и будут прыгать главное знать к кому и как обратиться и соответственно, все делать без косяков, если кто знает, пожскажите, можно в личку или на мыло +1 в личку опыт с ИЛ-76 имею, никому в сети не растрепал (как и обещал) ) так что - пишите если кто организует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 13 л тут озвучено предложение http://desantura.ru/forum/forum2/topic18428/?PAGEN_1=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonsales 4 Жалоба Опубликовано: 13 л тут озвучено предложение http://desantura.ru/forum/forum2/topic18428/?PAGEN_1=2 Уже появилась конкретика - 7килорублей. Ил-76. Ярославль. Июль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Уже появилась конкретика - 7килорублей. Ил-76. Ярославль. Июль! Почувствуй себя настоящим десантником за 240 $!!! Иннокентий, срочно записывайся ! P.S. Хоу прыгнуть "классически", за бутылку водки и поляну ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л Почувствуй себя настоящим десантником за 240 $!!! Иннокентий, срочно записывайся ! ... гуманно ан-12 мне дороже встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Aleksandrovich 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Уже появилась конкретика - 7килорублей. Ил-76. Ярославль. Июль! как вписаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 13 л как вписаться ? Не поленись, дочитай тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КостоС 2 Жалоба Опубликовано: 13 л 240 баксов? да ну нах... больше 1000 рублей не дам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Здравствуйте Уважаемые форумчане!Предоставляю Вам программу проведения мероприятия: 18-19 июня и 25-26 июня на Егорьевской дропзоне(схема проезда есть на сайте Егорьевской дропзоны) пройдут тренеровочные прыжки с АН-2,перед основным мероприятием. Цена одного прыжка 1600 руб.,для спортсменов 600 руб..Здесь пройдёт и наземная подготовка, будут оговорены интересующие вопросы.Первый прыжок - участник подтверждает своё участие в мероприятиии, второй прыжок - участник вносит предоплату 5000 руб.Остаток суммы вносится уже не посредственно на месте перед прыжком. 24 июля сбор у станции метро "Домодедовская" к 7 часам утрам в 7 часов автобусы отправляются в Ярославльскую область на аэродром Туношна. По прибытии проведётся 3-х часовая наземная подготовка.Сам прыжок.Доставка к месту сбора. 6500 руб.-цена прыжка для тех кто поедет "дикарём",кто на автобусе цена 7000 руб. 500-руб. аренда за автобус.Чистая цена за прыжок, без организации питания и остального. С Уважением к Вам Юрий! Не знаю, как вас, но меня почему-то что-то настораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Я так понял, что прыжок сугубо десантный на Д-6. Если так, то за такую цену нах.. не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах