Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 2 г ПыСы: педали "прощай молодость" и ранчег Квест со склада невостребованных вещей - доставляет неимоверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_M 13 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 5 часов назад, Orion сказал: Дожить до предпенсионного возраста уже достижение.. не то что прыгать. Я на дураков не обижаюсь, что с них взять. Смеяться над приземлениями на ограниченную площадку (когда штиль, когда препятствия, когда песок, когда просто уже бежать некуда) - это надо быть откровенными дураками и не парашютистами! Да со стороны смешно для обывателя, но злорадствовать - это надо быть абсолютно тупыми людьми!!! Дебилы одним словом. Я первый прыжок сделал в 1982 году, в этом году было 40 лет как я в небе. Еще умею летать на параплане и на дельтаплане. Вы идиоты даже над моим возрастом умудрились посмеяться. У нас есть Дим-Димыч (67лет) из самолета просто вываливается, на приземлении всегда падает (колени больные, плохо сгибаются) поржать хотите?, могу фотки прислать. Вы не парашютисты - вы биологические уроды! Когда насмеетесь, вот вам картинка: может быть хоть у одного из вас мозг в правильном направлении шевельнется (хотя ..)? Изменено 2 г пользователем Pavel_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 часов назад, Pavel_M сказал: Смеяться над приземлениями на ограниченную площадку (когда штиль, когда препятствия, когда песок, когда просто уже бежать некуда) - это надо быть откровенными дураками и не парашютистами! "Я тебе сейчас один умный вещь скажу" Если ты настолько тупой, что до сих пор не понял: все прыжки на ограниченную площадку/показуху выполняются по уровню подготовки! И если уж ты сунулся туда, а по итогу, воткнулся гузном, патамушта "бежать некуда" - то ты просто долбайоп, которому повезло, что Дарвин отвернулся, пока Павлик-Аэродинамик, в подвесе не по росту, с хлопающей тряпкой на софтах и удавленной грудной, до состояния купола-домика, пыжится покорить местных тёлочек, делая жопой вмятины в планете.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_M 13 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 18 часов назад, Redfox сказал: Если ты настолько тупой, что до сих пор не понял: все прыжки на ограниченную площадку/показуху выполняются по уровню подготовки! А если ты тупой, то я тебе тоже скажу, если ты до сих пор не понял: Теория и практика иногда отличаются друг от друга! Вот нарезка из нескольких показух.. можешь поржать.. но это практика! Это первое, а второе: У меня показух больше чем тебе лет, т.ч. не тебе меня учить прыгать на показухах (маловат еще). И третье: Косячат и ошибаются все и парашютисты ржут друг над дружкой но по доброму, а у вас тут зверинец, у меня ваш яд прямо из монитора на стол капает. А все почему? Все потому, что я имею другую точку зрения на современную аэродинамику, другую от официально-общепринятой. И вы в своей злости готовы смешать меня с говном .. вот и весь расклад. И еще заметь: Мне модератор делает замечание за мои оскорбления в ваш адрес, а тебе он замечание вот за это сделал? Цитата Если ты настолько тупой, что до сих пор не понял: все прыжки на ограниченную площадку/показуху выполняются по уровню подготовки! И если уж ты сунулся туда, а по итогу, воткнулся гузном, патамушта "бежать некуда" - то ты просто долбайоп, которому повезло, что Дарвин отвернулся, пока Павлик-Аэродинамик, в подвесе не по росту, с хлопающей тряпкой на софтах и удавленной грудной, до состояния купола-домика, пыжится покорить местных тёлочек, делая жопой вмятины в планете.. https://disk.yandex.ru/i/8Srsmw7PolqhMg Сейчас модератор мне должен написать, что действия модератора не обсуждаются! Изменено 2 г пользователем Pavel_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1540 Жалоба Опубликовано: 2 г 58 минут назад, Pavel_M сказал: я имею другую точку зрения на современную аэродинамику, другую от официально-общепринятой Вы изобретаете велосипед с квадратными колесами и призываете остальных считать его правильным а "официально общепринятую" практику проектировать велосипеды с колесами круглыми объявляете глупостью и соотвесно всех остальных дураками не видящими (в отличие от просветленного Вас), что Земля очевидно плоская = и колеса должны быть плоскими в точке соприкосновения с ней, иначе получается какая-то глупость и против физики и здравого смысла) Я даже боюсь представить что Вы про теорию относительности Эйнштейна и ее следствия думаете... не говоря уже о квантовой механики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 2 г Да на самом деле, чего на человека накинулись! Ну прыгает как может, жив и слава богу, других же не учит брать систему на полтора роста и летать с медузой в руке. Щас вот обидится и уйдёт, а мы так и останемся непросвещёнными. А впереди вон обсуждение ТО и квантовой механики с точки зрения плоской земли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_M 13 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 минут назад, _nw_ сказал: Вы изобретаете велосипед с квадратными колесами Это вам так только кажется. В аэротрубе (в которой летают в вигсьютах) поток идет со скоростью 70м/сек, а парашютист весит неподвижно относительно земли на одном месте - его не сдувает назад. Можете ответить почему так? С учетом того, что если вы встанете сзади Ан-2 и упретесь, а Ан-2 даст газку и создаст поток 40м/сек - вас сдует назад и вы упадете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_M 13 Жалоба Опубликовано: 2 г 12 минуты назад, Povar сказал: Да на самом деле, чего на человека накинулись! Ну прыгает как может, жив и слава богу, других же не учит брать систему на полтора роста и летать с медузой в руке. Вы правы! Мне нравиться летать с медузой в руках и подвеска у меня на 2 размера больше . мне это тоже нравиться, а еще мне нравится прыгать так как я хочу. Но особо вы правы в том, что если вы будете меня обижать, то я уйду от вас и вы так и не узнаете как на самом деле летает самолет и как планируют ЛА без тяги двигателя. Обычно я раскрываюсь и приземляюсь вот так. Если так нельзя, то напишите мне как надо! https://disk.yandex.ru/i/7MP9Y1vKZyogDg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 2 г 8 минут назад, Pavel_M сказал: если вы будете меня обижать, то я уйду от вас да уебывай уже, а то все обещаешь, обещаешь... 2 минуты назад, Major Sky сказал: пусть ещё выскажется по поводу выданного патента вечного двигателя пустая ссыль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_M 13 Жалоба Опубликовано: 2 г 25 минут назад, FFlyboy сказал: Вам бы немножко манерам поучиться, а потом уже с аэродинамикой приходите. Я работаю над ошибками, исправлюсь! Что такое подъемная сила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 2 г 17 минут назад, Major Sky сказал: https://new.fips.ru/iiss/document.xhtml?faces-redirect=true&id=51c0f1ba2fada031f15372d6b6403997 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_M 13 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, Major Sky сказал: Кто-то заказывал экзамен? Нет. Просто если кого-то из вас интересует аэродинамика и вы предполагаете что вы ее знаете, то вас не затруднит ответ на данный вопрос. Но смех в данной ситуации заключается в том, что ни в одном учебнике по аэродинамике определения "Что такое ПС" - нет. Есть определение в Вике, но там не сказано что это, там написано куда она направлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 минут назад, Pavel_M сказал: Что такое подъемная сила? Это сила, которая каждое утро поднимает меня с кровати, какой еблан её придумал - хз, ушатать его надо... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_M 13 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 минут назад, Major Sky сказал: Большая российская энциклопедия; Не подумайте что я вас экзаменую, просто задам вопросы, просто задумайтесь, не для меня для себя (я ответы знаю). 1. Так сила (R) - это сила, которая состоит из ПС? или ПС является частью от силы (R)? сила (R) - Это полная аэродинамическая сила (полная сила аэродинамического сопротивления). 2. Т.е. у ракеты стартующей строго вверх и у парашютиста в аэротрубе ПС нет?, т.к. ПС должна лечь в ГОРИЗОНТ. ДА? 3. Циркуляцию потока вокруг крыла придумал Н.Е.Жуковский. А она есть? Ее на практике кто-то обнаружил? Это документально подтверждено? 4. Увеличение скорости кто-то доказал? Есть измерения скорости приборами?, по которым видно что это правда. А вы в курсе как работает измеритель скорости у самолета? Вы в курсе что если этим прибором измерять скорость над крылом, то он покажет скорость меньше чем под крылом? и 5. Если сила действует снизу вверх, то это вертикаль! Так куда направлена ПС на самом деле: ВВЕРХ или ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО вектору скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1540 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 15 минут назад, Pavel_M сказал: 2. Т.е. у ракеты стартующей строго вверх и у парашютиста в аэротрубе ПС нет?, т.к. ПС должна лечь в ГОРИЗОНТ. ДА? Представляете, даже у вертолета, стартующего "вертикально вверх" аэродинамической ПС нет (тогда как у лопастей его винта она есть) У ракеты на старте полная аэродинамическая сила действительно равна R, силе аэродинамического сопротивления которая направлена в обратную сторону её движения) Но! Это по общепринятым определениям / моделям, на основе которых сейчас проектируют эти вертолеты (отчасти и ракеты) и вроде как неплохо получается Вы абсолютно в праве дать этим понятиям свои определения и представить свою модель по которым можно получить другие результаты и если они окажутся полезны то их ценность также будет общепризнана Изменено 2 г пользователем _nw_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_M 13 Жалоба Опубликовано: 2 г 36 минут назад, Major Sky сказал: Монин Илья Алексеевич, к.т.н., МГТУ им.Баумана. Тут идет речь о том, что для того, чтобы получить удельную нагрузку на крыло в 500кгс - надо чтобы скорость над крылом была 450км/час, а скорость под крылом 250км/час. Но вот беда: В формуле скоростного напора (давления): Q = 1/2pV² - Скорость стоит в числителе, а это значит, что давление над крылом получиться больше чем под крылом. Всем до завтра... думайте .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_M 13 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 11 минуту назад, _nw_ сказал: Представляете, даже у вертолета, стартующего "вертикально вверх" ПС нет Не представляю! А зачем вы так боритесь за ПЕРПЕНДИКУЛЯРНОСТЬ? Почему вы так доверяете человеку, который написал эту дурь? И кстати, никто не знает кто эту дурь написал первым, она просто кочует из учебника в учебник. Получается, что вы верите без всяких ограничений человеку и не знаете кто он. А вдруг это был псих из психушки? Изменено 2 г пользователем Pavel_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 220 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 hour ago, Pavel_M said: В аэротрубе (в которой летают в вигсьютах) поток идет со скоростью 70м/сек Я читал весь откровенный бред выше стесняясь комментировать, но вот тут уже забрало слегка упало. Или проверять факты сложнее чем пороть чушь? Не идёт. Для начинающих в районе 120-140, для перцев _до_ 180км/ч. Да и в обычной вертикальной трубе не думаю что 250км/ч (они же 70м/с) реально кому-то упёрлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_M 13 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Major Sky сказал: Напиши Монину И. А., кандидату технических наук из Бауманки, на электронку imoninpgd@gmail.com что он не прав. Толку от того что ты пытаешься что-то доказать на парашютном форуме = ноль! Бери выше, толкай науку. Напиши диссертацию, опубликуй научную работу. Если вам лично не интересно узнать как планирует парашют на самом деле, то я же вас не заставляю в это вникать. Вдруг на вашем форуме найдется человек, которому это интересно. Мне достаточно одного собеседника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, Pavel_M сказал: А если ты тупой, то я тебе тоже скажу, если ты до сих пор не понял: Теория и практика иногда отличаются друг от друга! Вот нарезка из нескольких показух.. можешь поржать.. но это практика! Это первое, а второе: У меня показух больше чем тебе лет, т.ч. не тебе меня учить прыгать на показухах (маловат еще). И третье: Косячат и ошибаются все и парашютисты ржут друг над дружкой но по доброму, а у вас тут зверинец, у меня ваш яд прямо из монитора на стол капает. Причём здесь "теория и практика" Павлик? Тебе уже не единожды сказали, што твои "показухи", прости господи это из разряда - Дарвин отвернулся (ну, или пожалел тебя, убогого) Хули тебя учить-то дурака с задушенным мешком в полнеба, втыкающегося сракой в планету - ты ж альтернативноодарённый Ты, реали, думаешь, что какой-то старый пердун, на Магеллане студенческого размера - может меня чем-то удивить?? Мой купол/загрузка в профиле, на нём сотни заходов в ограниченную площадку, причём с 90, а не как ты, Павлик, трясущимися ручками давя клеванты с прямой.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deamon.dreem 39 Жалоба Опубликовано: 2 г Зашёл в тему - офигел ) А тут весело Это в РАЕН кто-то случайно местный форум нагуглил и решил сюда альтернативную науку напихать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Major Sky сказал: пусть ещё выскажется по поводу выданного патента вечного двигателя Я вот, сцук, не удивлюсь, если Павлик-Аэродинамик его и запатентовал! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_M 13 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 13 минуты назад, helxen сказал: Или проверять факты сложнее чем пороть чушь? Не идёт. Для начинающих в районе 120-140, для перцев _до_ 180км/ч. Так почему парашютиста поток в 70м/сек не сдувает в сетку, которая сзади? Где сила лобового сопротивления? Изменено 2 г пользователем Pavel_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_M 13 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 11 минуту назад, Major Sky сказал: Монин И. А. электронка выше Я с ним общался. Он не знает почему парашютиста, поток в 70м/сек не сдувает в сетку, которая сзади? И куда делась сила лобового сопротивления он тоже не знает. А вот парашютисты должны знать, т.к. и режим полета на парашюте и полет в вигсьюте - это все одно и тоже, это режим планирования ЛА у которого нет тяги двигателя. Можно сделать трубу и для парашюта, угол потока и скорость только изменить и все и вы будете под куполом висеть неподвижно на одном месте. Изменено 2 г пользователем Pavel_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 часа назад, Pavel_M сказал: Так почему парашютиста поток в 70м/сек не сдувает в сетку, которая сзади? А ты точно знаешь что такое вингсьют? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах