Fed 238 Жалоба Опубликовано: 2 г 21 час назад, Fed сказал: Всё? Слив? Слив засчитан. Это только подтверждает что Pavel_M балабол и не отвечает за свои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_M 13 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 19 часов назад, _nw_ сказал: Дайте определение силы Изменено 2 г пользователем Pavel_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_M 13 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 6 часов назад, Daemon сказал: Более того, предложенный "зигзаг" при такой загрузке вполне может быть исполнен с амплитудой в пару метров (просто качнуть купол туда-сюда) и минимальным выкашиванием остальных участников захода. Я это все к чему?.. Все хотят продолжения развлекательной беседы, так что давайте показывать Павлу хороший пример общения. Вы вполне могли сформулировать мысль так, чтобы это не выглядело попыткой докопаться. Не ожидал, что кто-то объективно оценит мой комент, Спасибо! "Зигзаг" - это то, что я делаю чаще всего при небольшом переходе. Хочу обратить ваше внимание на то, что это совершенно безопасно, поясню: Например я иду на цель правым (крайним) разворотом на высоте 80-60м. Но я еще не встал лицом к цели мне еще надо довернуть градусов 30. И вот в этот момент я смотрю есть "педоход" или нет, и если я чувствую что зашел слишком высоко, а продолжаю идти дальше "как бы по окружности" в среднем режиме. Как только чувствую, что лишняя высота ушла, то начинаю боковым соскальзыванием возвращаться на глиссаду. Во первых я вижу всех кто справа, во вторых время моего прибывания в воздухе не меняется, а даже уменьшается и в третьих видя человека на одной высоте со мной я могу пройти параллельным курсом. Изменено 2 г пользователем Pavel_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Pavel_M сказал: Не хочу хамить, но по моему у товарища Alexey.L не все дома! Лихо сюжет повернулся. Я даже не буду отвечать, интересно посмотреть на его развитие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_M 13 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 7 часов назад, Alexey.L сказал: Лихо сюжет повернулся. Я даже не буду отвечать, интересно посмотреть на его развитие. ... Изменено 2 г пользователем Pavel_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: 2 г Только что, Pavel_M сказал: И я с тобой разговаривать больше не буду. Я же не знал, что ты тут клоуном подрабатываешь (массовиком затейником). Теперь знаю. Захочешь еще раз над кем-то посмеяться или подъeбнуть кого . . . . . . без меня! Удачи тебе паренек на прыжках! Извините, Павел, что встреваю в чужую беседу, но мне кажется, что вы могли перепутать @Alexey.L с @_nw_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_M 13 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 7 минут назад, Daemon сказал: Извините, Павел, что встреваю в чужую беседу, но мне кажется, что вы могли перепутать @Alexey.L с @_nw_ Я посмотрю повнимательнее, но ржачь по моему затеял он. Если я не прав я извинюсь! 19 часов назад, Alexey.L сказал: В 02.06.2022 в 08:32, Pavel_M сказал: Четыре варианта при перелете: Товарищи, диалог вышел на новый уровень. Мы получили конкретный ответ на конкретный вопрос. Предлагаю развить этот успех. Кстати, где ваши комментарии к ответу? Или сферических коней в вакууме обсуждать проще? Человек два дня мне задавал вопрос, вынудил меня ответить, а в результате что получилось - всеобщий ржачь над чем? Что я не так прыгаю? Прыгаю как умею! Можно смеяться! Изменено 2 г пользователем Pavel_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_M 13 Жалоба Опубликовано: 2 г 50 минут назад, Alexey.L сказал: 1 час назад, Pavel_M сказал: Не хочу хамить, но по моему у товарища Alexey.L не все дома! Лихо сюжет повернулся. Я даже не буду отвечать, интересно посмотреть на его развитие. Я приношу свои извинения, комент в твой адрес удалил. Я старше и должен быть умней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Pavel_M сказал: Я приношу свои извинения, комент в твой адрес удалил. Я старше и должен быть умней. То есть не был бы старше нечего и умничать)) Очень показательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 часа назад, Pavel_M сказал: Я старше и должен быть умней. Должен, но не получается) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 2 г В 03.06.2022 в 16:20, Pavel_M сказал: боковым соскальзыванием Этот около-парашютный персонаж не то, что полные данные в "задаче" с лётчиком из АН-2 сформировать не может, но даже парашютной терминологией не владеет... Зато считает себя умнее всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_M 13 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 21 час назад, Fed сказал: Этот около-парашютный персонаж не то, что полные данные в "задаче" с лётчиком из АН-2 сформировать не может, но даже парашютной терминологией не владеет... Зато считает себя умнее всех. Да это так! Только не умнее всех, а грамотнее всех в вопросах аэродинамики. Можете рассказать: Зачем летчиков учат, что в зоне предкрылка создается разрежение? (рис.1) Когда на самом деле в зоне предкрылка создается повышенное давление (рис.2) и данная зона "ворует" у крыла ПС, т.е. работает как анти-крыло. Изменено 2 г пользователем Pavel_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 2 г Шарики! Шарики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Pavel_M сказал: Можете рассказать: Я ничего рассказывать не собираюсь. Тем более, что тут не рассказывают, а пишут. Учитесь правильно общаться и правильно излагать свои мысли. Теперь по теме: Была задачка, которую я заскринил, специально, что бы балабол её не подредактировал. После чего балабол написал мне, что данные в задачке все есть и он может нарисовать схему планирования по этой задачке. Я согласился, нужна схема. Далее балабол понял насколько он не прав и обосравшись отредактировал своё сообщение, в котором обещал схему. Занавес. Исходя из этого можно сделать вывод, что это уже не балабол, а ПИЗ-ДА-БОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) В 01.06.2022 в 12:52, Pavel_M сказал: Пустой Ан-2 это 3750кг Полный это 5250 , разница 5250-3750=1500кг (Ан-2 это воздушный полуторатонный грузовичок) Полный взлетный вес может быть 5500кг, но с ним никто не летает, т.к. это требует усиление передних стоек, т.к. приземление как правило на грунт. Pavel_M у АН-2 нету передних стоек. Вот это я тебя удивил... Повторяю ещё раз: ты не владеешь материалом и даже не знаешь терминологию. Не смеши людей. Они называются не передние, а основные, прикинь... Изменено 2 г пользователем Fed 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_M 13 Жалоба Опубликовано: 2 г 22 минуты назад, Fed сказал: у АН-2 нету передних стоек. поз.8 на твоем рисунке это что? Задняя стойка?ДА? 31 минуту назад, Fed сказал: 2 часа назад, Pavel_M сказал: Можете рассказать: Я ничего рассказывать не собираюсь. Ну и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_M 13 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 34 минуты назад, Fed сказал: Они называются не передние, а основные, прикинь... Значит где-то спрятаны вспомогательные! Они называются не основные, а амортизационные прикинь... Изменено 2 г пользователем Pavel_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 2 г На всякий случай замечу, что магеллан с загрузкой 1.2 и 1.5 на 60м это две сильно разных ситуации как по скорости развития так и по возможным действиям и по их последствиям. На 1.2 при некотором умении можно с 70м классически коробочку исполнить в среднем режиме и на подобие подушки ещё чуточку воздуха в куполе останется. На 1.5 всё несколько динамичней развивается и клеванты отдавать для разгона перед подушкой надо бы немного ранее и сделать можно меньше успеть и рефлексы уже работают сильно больше и думать особо некогда... Поэтому так просто описывать те действия что были описаны ... как-то странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 2 г 34 минуты назад, Pavel_M сказал: Задняя стойка?ДА? Ты тупой? Там русским по белому написано: ОСНОВНАЯ СТОЙКА Прикинь, она не задняя называется и не передняя, а основная. 35 минут назад, Pavel_M сказал: Ну и все! Ты всёкать будешь тогда, когда схему обещанную нарисуешь, которую ты пообещал нарисовать, а потом обосравшись отредактировал своё сообщение ты ПИЗ-ДА-БОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 2 г 34 минуты назад, Pavel_M сказал: Они называются не основные Ты читать умеешь? Видимо вообще туп беспросветно... Скрин из документации Ан-2. Они называются так как их назвал конструктор самолёта, а не так как тебе хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_M 13 Жалоба Опубликовано: 2 г 21 минуту назад, Twilight_Sun сказал: На всякий случай замечу, что магеллан с загрузкой 1.2 и 1.5 на 60м это две сильно разных ситуации как по скорости развития так и по возможным действиям и по их последствиям. Как-то странно Вот именно! Очень странны ваши рассуждения в мой адрес, при всем при том что вы не знаете мой вес. Посвятите меня вот в чем: Сколько у Магеллана рядов строп (не считая управления). И самое главное: где об этом можно прочитать официально, а не с точки зрения сарафанного радио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_M 13 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 1 час назад, Fed сказал: Там русским по белому написано: ОСНОВНАЯ СТОЙКА Не вижу. Где? - подчеркни. Изменено 2 г пользователем Pavel_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 година тому, Pavel_M сказано: Вот именно! Очень странны ваши рассуждения в мой адрес, при всем при том что вы не знаете мой вес. Посвятите меня вот в чем: Сколько у Магеллана рядов строп (не считая управления). И самое главное: где об этом можно прочитать официально, а не с точки зрения сарафанного радио? а в чей адрес надо рассуждать? вы же дали ответы универсальные для любой загрузки в заданном промежутке для купола о котором видимо мало что знаете. Прикладываю "фотку" 110го, можно даже стропы посчитать если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_M 13 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 22 минуты назад, Twilight_Sun сказал: Прикладываю "фотку" 110го, можно даже стропы посчитать если надо. надо! посчитайте вы, я в этом мало что знаю: 22 минуты назад, Twilight_Sun сказал: мало что знаете и просто научите меня: сколько рядов строп у данного парашюта. А потом дайте мне ссылку где это можно прочесть, т.е. меня интересует официальные технические характеристики, а не субъективная точка зрения отдельно взятого субъекта. Изменено 2 г пользователем Pavel_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) так это вопрос у вас возник про стропы, вот чтобы не было двусмысленностей приложил картинку. Это проще чем угадывать в чем подвох вопроса. а официально это как и главное зачем? Думаете мне производитель какой-то особенный парашют сшил специально чтобы на форуме людей подкалывать? Изменено 2 г пользователем Twilight_Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах