sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 16 минут назад, Hanuman Kein сказал: на поприще дезинформации потенциального противника )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 2 г 9 часов назад, Hanuman Kein сказал: Туда просто ШВП каркасный уже не помещался, а уменьшать размер посчитали небезопасным. Ну и не доверяли перьевым медузам - ее может задушить петля стреньги, она может лечь на спину в сложенном состоянии... Потом в ПОшке оставили одну. Я то понимаю, зачем в УТеху впихнули две жёстких медузы, но "альтернативный аэродинамик" спросил почему, и я честно пытался предложить ему напрячь опилки в башке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 минуту назад, Major Sky сказал: Ето шо за песдец?! Это какой-то винтаж, родом из 80х?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_M 13 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 11 час назад, _nw_ сказал: Вы изучали аэродинамику крыла в вакууме) Почитайте Второй закон Ньютона, вторую часть предложения и сходите на футбол - может вам стыдно станет от вашей дремучести. Если до вас не дойдет, что тело, которое получает импульс, начинает движение в туже сторону куда направлена Сила, . . . то рекомендую открыть учебник Перышкина за 7 класс написанный для 13-ти летних детей. Там подробно описано куда начинает движение мяч, после того как по нему ударила нога футболиста. Желаю удачи в изучении азов ФИЗИКИ!!! Изменено 2 г пользователем Pavel_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_M 13 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 11 час назад, canopyFFpilot сказал: я просил про петры и перегрины А я просил про Давление вокруг крыла: чем давление вокруг крыла на стоянке, отличается от давления вокруг крыла во время полета? Изменено 2 г пользователем Pavel_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 2 г Блять, в меня попкорн уже не лезет. Но вы продолжайте, без вас скучно 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 21 час назад, Hanuman Kein сказал: Туда просто ШВП каркасный уже не помещался, а уменьшать размер посчитали небезопасным. Ну и не доверяли перьевым медузам - ее может задушить петля стреньги, она может лечь на спину в сложенном состоянии... Потом в ПОшке оставили одну. Ну, тут ты маленько не прав. Во времена всеобщего непотребства, разброда и шатания, когда творилось всё что нипоподя , лично сам укладывал Т-4 с ШВП в ранец УТ-15, всё входило и раскрывалось как надо, а уж с куполом УТшки шарик бы туда вошёл бы вообще со свистом. Даже сейчас у нас где-то на верхнем стиллаже валяются Т-4 скомплектованные таким образом, пока не утилизированные. Вот ПТЛ-72 с ШВП в ранчик УТшки, хоть и влазил, но с огромным трудом, надо было конкретно потрахаться, поэтому такой вариант был отметён, в ранчик Т-4 входил, как так и надо. А затенения, они ведь и на Т-4 и даже на Д1-5у с его огромным шариком случаются. Изменено 2 г пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 59 минут назад, Pavel_M сказал: А я просил про Давление вокруг крыла: чем давление вокруг крыла на стоянке, отличается от давления вокруг крыла во время полета? Мне не интересно про самолеты на стоянке. Мы - публика) и нам интересно другое)) Оратор должен подстраиваться под публику))). Мне интересно про петру с перегрином) Изменено 2 г пользователем canopyFFpilot 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Povar сказал: Блять, в меня попкорн уже не лезет. Но вы продолжайте, без вас скучно Да, а главное форум хоть так маленько оживился. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 3 часа назад, Pavel_M сказал: рекомендую открыть учебник Перышкина за 7 класс написанный для 13-ти летних детей То что Вы подходите к предмету обсуждения с апломбом академика, но пониманием 13-летнего ребенка (при этом правда время от времени выявляется непонимание принципа относительности из тех же учебников) выглядит мило и в начале даже забавно но все равно слишком толсто в ответ рекомендую ознакомиться с термином "длина свободного пробега" Изменено 2 г пользователем _nw_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_M 13 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 1 час назад, _nw_ сказал: рекомендую ознакомится с термином "длина свободного пробега" Внимательно послушаю вас про "длину свободного пробега". Чему она равна? Напишите всем тут на форум, вместе посмеемся! Могу вам для затравки написать диаметр молекулы в метрах d = 0.0000000017м Да! ... и злые языки утверждают, что "свободный пробег" - это расстояние которое ограничено соседями. Т.е. молекула как бешеная носиться от одной соседки к другой. Т.ч. пишите чему равно расстояние между молекулами "воздуха" и мы с вами узнает чему равен "свободный пробег". - - - - - - - Вы начинайте читать Второй закон Ньютона (далее 2зН) там все очень интересно!!! Там о том, куда будет двигаться тело, если ему придать импульс. Закон учат во всем мире начиная с 13 лет - вам не стыдно что вы его не знаете? Изменено 2 г пользователем Pavel_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_M 13 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 1 час назад, _nw_ сказал: То что Вы подходите к предмету обсуждения с апломбом . . . . Вы хотели сказать: "Вы подходите к предмету обсуждения с Менторским тоном" У русских людей есть пословица: "как аукнется, так и откликнется" А есть еще одна: "не суди и не судим будешь" Изменено 2 г пользователем Pavel_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 14 часа назад, Redfox сказал: Ето шо за песдец?! Это какой-то винтаж, родом из 80х?? это Павел-теоретег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 46 минут назад, Pavel_M сказал: Там о том, куда будет двигаться тело, если ему придать импульс )) Импульс это и есть мера движения тела... векторная (для Вас - имеет направление) величина о том "куда будет двигаться тело если ему придать движение" наверное рассказывают не в школе а когда учат осмысленной речи, закладываются понятия языка) 46 минут назад, Pavel_M сказал: Внимательно послушаю вас про "длину свободного пробега". Чему она равна? Напишите всем тут на форум, вместе посмеемся! Могу вам для затравки написать диаметр молекулы в метрах d = 0.0000000017м А можете для затравки наложить масштаб этих сущностей на ту картинку с траекториями?)) Вы успешно косплеете мем, в котором девушка признавалась в чатике, что со скуки часто заходит на форум айтишников, просто копипастит туда различные темы/слова/определения из различных статей/справочников не вдаваясь в то, что они значат и так ведет там беседу и даже споры)) З.Ы. Даже стало интересно посмотреть на Ваш эффективно написанный код)) Изменено 2 г пользователем _nw_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_M 13 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 8 часов назад, _nw_ сказал: Даже стало интересно посмотреть на Ваш эффективно написанный код Зачем вам это? Не хотите учить 2зН? Отвлекаетесь на глупости? Изменено 2 г пользователем Pavel_M 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) И после этого кто-то ещё на 1С гонит ... CALC_OST_SMETA Изменено 2 г пользователем Twilight_Sun 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) Pavel_M, расскажи про крылья Шумана и петру с перегрином!!! ну я хочу сказку в конце-концов)) Изменено 2 г пользователем canopyFFpilot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 2 г 5 часов назад, Twilight_Sun сказал: И после этого кто-то ещё на 1С гонит ... CALC_OST_SMETA мне больше каменты доставляют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 година тому, _nw_ сказано: мне больше каменты доставляют)) да там всё прекрасно = ) комментарии да. я думал так только студенты на первом месяце обучения пишут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_M 13 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) 1 час назад, Twilight_Sun сказал: комментарии да. я думал так только студенты на первом месяце обучения пишут... Просто ты слегка дурак и не понимаешь в чем смысл данных коментов. Когда у тебя около 30 программ, а в каждой около 30 файлов, то со временем забывается какая была связь между файлам. Особенно когда просят подправить код, который был написан лет 5 назад. Также иногда в расчетах придумана довольно сложная хитрая логика. И со временем забываешь в чем была хитрость примененная в расчете. Я делаю коменты для себя, чтобы быстро вспомнить смыл написанного 5 или даже 8 лет назад. И не тебе дятлу их обсуждать! Расскажи мне лучше о чем первый закон Ньютона (далее 1зН), а я поржу над твоим невежеством! А потом я тебе расскажу о чем 1зН на самом деле. 7 часов назад, canopyFFpilot сказал: Pavel_M, расскажи про крылья Шумана и петру с перегрином!!! ну я хочу сказку в конце-концов)) Я не знаю про что вы спрашиваете. Изменено 2 г пользователем Pavel_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: 2 г 29 минут назад, Pavel_M сказал: Просто ты слегка дурак... И не тебе дятлу их обсуждать! Я вот тоже считаю, что Ваш код, мягко говоря, плох. Включая комментарии. И готов это обосновать. Итого трое незнакомых между собой людей вам говорят одно и то же. И в такой ситуации, вы еще и переходите к оскорблениям... У меня вот сразу возникает вопрос: а компилятор у вас часто виноват в том, что ваша программа не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 2 г 12 часа назад, _nw_ сказал: длина свободного пробега Для неучей объясняю: это насколько ты сможешь убежать от мужа той, кого ты трахал только что) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 11 час назад, Hanuman Kein сказал: Я помню что-то эпичное было про полеты с медузой в руке ) там и приземления громкие )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Major Sky сказал: там и приземления громкие )) Так и я могу. И погромче, аж покрышки на свуп-линии разлетаются. А если нет разницы, зачем учить аэродинамику? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах