Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Интересная статья от Джимми Слейтона (на английском) - Weight classes for canopy piloting Основная идея - ввести разные классы по весу и уйти от использования дополнительных грузов в целях безопасности и сохранения здоровья пилотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 13 л давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Урррааа! Я в своем классе завсегда в призах буду. Нас всего трое кабанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 13 л мне тоже по кайфу. наверное прямо сейчас в десятку лучших пилотов мира войду. в своем классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Урррааа! Я в своем классе завсегда в призах буду. Нас всего трое кабанов хм откуда такая уверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Ы) Как в Файтингах быдут тяжи и супертяжи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 13 л хм откуда такая уверенность? О! Появляется интрига! На запах медалей слетаются тяжеловесы! Слейтон прав - так мы массовость поддержим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л 190lbs это 86 кг ?? супер тяжи?? смешно как то он предлагает делить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 13 л 190lbs это 86 кг ?? супер тяжи?? смешно как то он предлагает делить Не говори.. Меньше 95 да же в среднячки брать нельзя.. а то понимаешь всякие "задохлики" на чужое золото зариться будут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Не говори.. Меньше 95 да же в среднячки брать нельзя.. а то понимаешь всякие "задохлики" на чужое золото зариться будут :) не !ты не вьехал, я бы от 120кг начал, а то как то мало шансов по прежнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Интересная статья от Джимми Слейтона (на английском) - Weight classes for canopy piloting Основная идея - ввести разные классы по весу и уйти от использования дополнительных грузов в целях безопасности и сохранения здоровья пилотов. "В целях безопасности" логичнее ограничить максимально допустимую нагрузку и разводить пилотов по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л "В целях безопасности" логичнее ограничить максимально допустимую нагрузку и разводить пилотов по ней.Лехкий и тяжелый пайлот при одинаковой загрузке будут в неодинаковых условиях, из-за чего и весь замут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Подобная дискуссия идет и среди вингсьют-пилотов. Правила GPS-компетишенов в ближайшее время могут быть дополнены следующей поправкой: разделение на классы, согласно загрузке вингсьюта. Загрузку вингсьюта (kg/m2 или lbs/sqft) планируется опеределять делением полного веса пилота в снаряжении на площадь горизонтальной проекции вингсьюта. Пока есть небольшие технические сложности, как оперативно определять площадь горизонтальной проекции вингсьюта в условиях проведения компетишена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Подобная дискуссия идет и среди вингсьют-пилотов. Правила GPS-компетишенов в ближайшее время могут быть дополнены следующей поправкой: разделение на классы, согласно загрузке вингсьюта. Загрузку вингсьюта (kg/m2 или lbs/sqft) планируется опеределять делением полного веса пилота в снаряжении на площадь горизонтальной проекции вингсьюта. Пока есть небольшие технические сложности, как оперативно определять площадь горизонтальной проекции вингсьюта в условиях проведения компетишена. Ну как вариант - класть пилота в винге на белый (зеленый/синий) стол 2.5х2.5 метра и фоткать сверху). Дальше в граф. редакторе подсчитывать сколько осталось не занятой площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах