mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л 115? А какая разрешенная у вас скорость на трассе? у нас - 110 и если автомагистраль то 130. 110 - на автомагистрали и 90 на загородной дороге. По пути от Бронниц до съезда на объездную - куча населенных пунктов. В Ульянино знак 70, в Морозово 50, в Старниково вообще 40, в Никитском - 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 13 л А у вас есть "льготные +20 к ограничению"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 13 л Вчера ехал 115 км/час, выставленных на круиз-контроле,показали фотку на ноуте со скоростью 143!!!Еще чуток и могли бы на лишение натянуть. На посту в Бронницах они показывают произвольную скорость на мониторе, не ведитесь - это разводка. Мне показали в населенке 115 км/ч, когда я ехал на машине жены. Она так быстро даже вне населенки редко ездит. В результате мне устроили целое театральное представление на 20 минут. Когда поняли, что денег не дам, просто отпустили. PS: Но бояться надо не этого, а лишения в Крской-Орловской областях. Там гайцы сидят в кустах через каждые 3 километра, периодически курсируют трактора и минивены со скоростью 40-60 км/ч. Еще достаточно заехать за разделитель одним колесом и привет. Еще вопрос, на Украине есть МВУ? Если есть, то берите не раздумывая, сэкономите много денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну у вас и беспредел. Вам надо какую нить организацию типа roadcontrol.org.ua организовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну у вас и беспредел. К сожалению, беспредел у нас не только в этом. Но предупрежден - значит вооружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л А у вас есть "льготные +20 к ограничению"? У нас сейчас переаттестация милиции в полицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan 0 Жалоба Опубликовано: 13 л mmoustaf, Мы сразу прибежим Будем своей бандой в Клмне с 14 по 21 мая (16 и 17 в чехове) - с удовольствием пообщаемся "глядя в глаза". С уважением, B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л А у вас есть "льготные +20 к ограничению"?в роиссе льготные +10. реально до +20 редко останавливают, ибо штраф 300р - лучше отловить кого пошустрее за то время, пока будут бумажки пачкать. з.ы.: мне 30го пришло письмо - мол, явитесь ка 29го к судебному приставу для уплаты долга в 100р в пользу гаи такого-то района. вот уж не думал что из-за сотки приставы суетиться будут. Подходишь на манифест и вызываешьдык может просто объявить по громкой о всескуцентровской пьянке имени майских прыгов? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л В сотне кто участвует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 13 л дык может просто объявить по громкой о всескуцентровской пьянке имени майских прыгов? ) Угум, а потом всем скайцентром утром писать "Врачи в коломне неадекватные, непускают прыгать заявляя что разит от всех перегаром и у всех красные глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 13 л мне 30го пришло письмо - мол, явитесь ка 29го к судебному приставу для уплаты долга в 100р в пользу гаи такого-то района. вот уж не думал что из-за сотки приставы суетиться будут. пойдешь к нему являться? мне вот тоже месяц назад похожая бумага пришла, вот думаю дождусь ли я конца года, когда штрафы обнулятся, или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л вот думаю дождусь ли я конца года, когда штрафы обнулятся, или нетне обнулятся. гд отменила срок давности по штрафм год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л дык может просто объявить по громкой о всескуцентровской пьянке имени майских прыгов? дык уже http://www.aerograd.ru/2011/opening.party/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry 0 Жалоба Опубликовано: 13 л В сотне кто участвует? Сергей привет! Из дальневосточников список участников майской сотни - здесь: http://sky.vvo.ru/klmn2011.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л В сотне кто участвует? Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya () 0 Жалоба Опубликовано: 13 л В сотне кто участвует? Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Был 5-8. Ночевал в палатке. Замечательно ) Кстати, кто будет по киевской трассе возвращаться - имейте ввиду, что за пару километров до Малоярославца умные ГАИшники камеру поставили. За превышение на 57 км/ч берут всего рубль ) З.Ы. mmoustaf, зря ты 7-го в первом взлете отказывался с 1200, мы же почти уже весь взлет уговорили ) Кстати, к давнему разговору о непрыгающих подругах - в очередной раз убедился, что не понимают они тонких стремлений души, когда в пол-пятого начинаешь её спихивать с кровати со словами - "плотнее отделяемся, плотнее!" (ну, в альфе перепрыгал )) ), она, вместо того, чтобы к тебе прижаться, начинает через тебя перелезать, да потом утром еще недоумевает, что это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л <offtop>в пол-пятого начинаешь её спихивать с кровати со словами - "плотнее отделяемся, плотнее!" и это пройдет </offtop> к вопросу о ночевках - сплю в палатке. я мерзлявка, но даже в одном тонком спальнике до 5 утра было терпимо. а если чуть поболее одеял, так вообще без проблем. короче - не сцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л у меня есть пенка со спальником, надеюсь, что найду где на сотне ночевать) И за вписку буду благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л у меня есть пенка со спальником, надеюсь, что найду где на сотне ночевать) И за вписку буду благодарна можешь у меня во второй комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 13 л можешь у меня во второй комнате Обсудим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 13 л тут вобщем небольшие изменения по датам. итак, едем Одесса - Коломна 28 днем выезжаем из Одессы. Можем кого то захватить из Одессы или Киева. 1- макс. 2 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 13 л можешь у меня во второй комнате Живут же люди - палатки многокомнатные ) А я себе трехместку купил - думал счастье, ага - как в субботу ко мне народу набилось, в одну "комнату", еле через груду тел с утра вылез ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Живут же люди - палатки многокомнатные ) А я себе трехместку купил - думал счастье, ага - как в субботу ко мне народу набилось, в одну "комнату", еле через груду тел с утра вылезодноместная (ну та которая по паспорту двух-трех местная) рулит главное ее всегда одноместной называть (коей она по факту и являетцо) и допускать туда только конкретные тела с которыми можно и на одно место)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Живут же люди - палатки многокомнатные ) А я себе трехместку купил в идеале (в идеале) надо иметь и то, и то - для разных целей)) 4-ка с оператором и запасным (к примеру) в 2-местной палатке - это, конечно, сурово, по-групповому, но хочется хотя бы ночью отдохнуть. опять же, большая палатка может вместить в себя велик, обогреватель, стол с верандой для летних увеселений и даже шины. а кого попало пускать не надо отныне будем отгонять веселые ночные сборища алкоголиков - за палатки стремно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах