iMike 79 Жалоба Опубликовано: 9 л в субботу на сайте Аэрограда была информация что номера появились. У нас ребята один перебронировали. Но только двушки были. Звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deep 34 Жалоба Опубликовано: 9 л в субботу на сайте Аэрограда была информация что номера появились. У нас ребята один перебронировали. Но только двушки были. Звоните. Звонил... Голяк... Кризис, фигли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deep 34 Жалоба Опубликовано: 9 л 18/09/2015 в 6-00 по МСК стартую в КЛМН. Маршрут такой: Печатники-Текстильщики и далее по Волгоградке до ДЗ. Есть пара/тройка мест- велком !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deep 34 Жалоба Опубликовано: 8 л 17/04/2016 в 6-00 по МСК стартую в КЛМН. Маршрут такой: Печатники-Текстильщики и далее по Волгоградке до ДЗ. Есть пара/тройка мест- велком !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chezar 0 Жалоба Опубликовано: 8 л Ищу места в авто до клмн в эту суб. 23 апреля, для 2 х чел. и систем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skymax 4 Жалоба Опубликовано: 8 л товарищи, кто едет 1 мая из москвы в аэроград, возьмите пожалуйста меня с сумкой :-) мой поезд прибывает на ярославский вокзал 01 мая в 06:30, готов подъехать куда надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 8 л Если кто поедет в Коломну сегодня-завтра, дайте знать. Полисы питерцам нужно передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deep 34 Жалоба Опубликовано: 8 л 02/06/2016 стартую в КЛМН. Есть пара/тройка мест- велком !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 8 л Из Москвы, в КЛМН нужно захватить пищалку, кто сможет на эти выхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ion_80 20 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) С удовольствием составлю компанию попутчиком до аэродрома Коломна из Москвы. Могу в любую пятницу вечером, могу в любую субботу утром. С собой система, спальник, палатка, шлем. Разговорами не донимаю. Скромен. Заранее спасибо. Олег. 8-926-684-97-99. Тут вацап и вайбер. На всякий случай почта: ion-tm-ion@ya.ru Изменено 8 л пользователем ion_80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VerOnika777 0 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Народ! Кто едет в ближайшие дни в Коломну из Москвы. Возьмите меня, плиз. Место занимаю мало, веду себя тихо )) Вика. Восемь 9099655710 Отбой. Уже нашла с кем ехать ))) Изменено 8 л пользователем VerOnika777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deep 34 Жалоба Опубликовано: 8 л 02/07/2016 стартую в КЛМН. Есть пара/тройка мест- велком !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VerOnika777 0 Жалоба Опубликовано: 8 л Если кто-нибудь завтра едет в КЛМН из Москвы, возьмите меня с собой , плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey_ 61 Жалоба Опубликовано: 8 л Часто в будни езжу в Коломну с севера Москвы (м.Алтуфьево->МКАД->Коломна) 6 утра выезд, обратно после последнего подъема. Могу подвезти бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sass III 4 Жалоба Опубликовано: 8 л Ищу транспорт до Коломны в пятницу утром 5-го августа из Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deep 34 Жалоба Опубликовано: 7 л 15/07/2017 стартую в КЛМН. Есть пара/тройка мест- велком !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savl 0 Жалоба Опубликовано: 7 л Может кто в ближайшее время собирается из Москвы, мне бы систему передать. 89166299181 Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korol 0 Жалоба Опубликовано: 6 л Еду с Коломну из Питера 11.08.2018. В аэрограде пришлось забронировать 3-х местный номер на одного. Так что если есть желающие на подселение - милости прошу. 12.08.-17.08. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л о, олигархи подъехали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 6 л живём сейчас в деревне Пирочи (5 минут езды). номера дешевле и лучше чем на аэродроме. booking/ arbnb всё тут работает. так что нах гостишку града 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korol 0 Жалоба Опубликовано: 6 л а можно ссылку на сайт отеля в Пирочи. Спасибо за наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsv_stal@mail.ru 36 Жалоба Опубликовано: 6 л В 7/24/2018 в 21:46, Asaf сказал: живём сейчас в деревне Пирочи (5 минут езды). номера дешевле и лучше чем на аэродроме. booking/ arbnb всё тут работает. так что нах гостишку града В следующий раз соберешься на неделю в Коломну, заранее предупреждай, чтобы по гостиницам не шляться https://goo.gl/maps/KkuBEs344rS2 А так и сейчас не поздно, будет хоть кому траву покосить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 6 л On 26.07.2018 at 11:36 AM, Korol said: а можно ссылку на сайт отеля в Пирочи. Спасибо за наводку http://xn----8sbkzdcheecbebe6a9a8a.xn--p1ai/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razuvaich 64 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) del Изменено 6 л пользователем Razuvaich Уже не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 5 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) Товарищи, кто-нибудь в четверг или пятницу едет из Москвы? Надо систему передать. Изменено 5 л пользователем Саид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах