FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 12 л Господа и дамы, кто-либо едет сегодня-завтра-послезавтра в Коломну с возвратом в Москву? Понимаю, что маловероятно, но вдруг кому-то надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Есть вероятность, что я поеду в пятницу вечером или в субботу утром, с возвратом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л ероятность подтвердилась, я в субботу еду и в субботу обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 11 л Мансур, большое спасибо за предложение помочь - оказалось, что уже не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzik 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Кто-нибудь едет в КЛМН и обратно в Москву на этой неделе до четверга? Забрать комбез из Коломны. был бы очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 11 л Позвони мне, тел на моем сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 11 л камрады.планирую пребывание в коломне с 20 по 31 мая.мест в банкхаусе и бунгало нет,а гостиница не входит в бюджет.мож пригреет кто?(в палатке или еще где)вопрос цены обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 11 л ну дык. рекорд дв - мест не было уже в декабре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 11 л камрады.планирую пребывание в коломне с 20 по 31 мая.мест в банкхаусе и бунгало нет,а гостиница не входит в бюджет.мож пригреет кто?(в палатке или еще где)вопрос цены обсудим Дык купи палатку за пару рублей+500р за установку ее на 10 дней =2500руб (+ палатка останется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 11 л это крайний вариант.для меня это будет означать перегруз в самолете ,соответственно с переплатой,а также кучей дополнительных вещей(рук не хватит дотащить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л мест в банкхаусе и бунгало нет эээммм... странно. тока сегодня заказала домик. попробуй еще раз позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л странно. тока сегодня заказала домик. попробуй еще раз позвонитьвот теперь точно нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л это крайний вариант.для меня это будет означать перегруз в самолете ,соответственно с переплатой,а также кучей дополнительных вещей(рук не хватит дотащить)Купить по интернету в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 11 л Купить по интернету в москве Можно и без интернета в Москве или Коломне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skymax 4 Жалоба Опубликовано: 11 л только что отписался на почту аэроград, банкхауса не будет, только бунгало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Кто-нибудь едет сегодня в Аэроград? Надо передать систему. Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пых 0 Жалоба Опубликовано: 11 л если кто завтра утром едет из Мск в КЛМН - может будет одно место (я+сумка со снарягой). Благодарность гарантирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsv_stal@mail.ru 36 Жалоба Опубликовано: 11 л если кто завтра утром едет из Мск в КЛМН - может будет одно место (я+сумка со снарягой). Благодарность гарантирована Могу захватить, еду из Мытищ, по внешнему МКАДу до Волглгоградки ну и так далее.. если кто завтра утром едет из Мск в КЛМН - может будет одно место (я+сумка со снарягой). Благодарность гарантирована Сорри, по внутреннему МКАДУ) через восток короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust 0 Жалоба Опубликовано: 11 л А в это воскресенье может кто взять пассажира + систему? Благодарность на выбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duck 0 Жалоба Опубликовано: 11 л (изменено) 2 места до Аэрограда сегодня поздно вечером (выезжаю около 12 ночи из ВАО, потом как пробки будут) 8903-149-семь9-3шесть Изменено 11 л пользователем Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Привет! Ищется свободная палатка для ночлега в Аэрограде с середины июля на 3 недели! Может быть кто-то не будет пользоваться в этот период? Бесплатно или в аренду?! (или домик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maggy 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Сегодня (8.07) вечеором или завтра утром никто не едет со свободным место для девочки и руюкзака?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tungus 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Необходимо передать в Коломну свободные концы . Подвезу в любой день вечером ( после 20.00). 8-926-848-71-88, или в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 11 л в среду, 17го, если сможете взять пассажира до аэрограда, буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heinz 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Господа Питерцы, Нет ли желания сгонять в Коломну на любые 2-5 деньков в ближайшие пару недель? Готов захватить пару-тройку человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах