ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ой, сори, не удалила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л че-то, Оля, мы, походу допи%%лись здесь.везти даже никто не хочет... Бибизянов гнобили,получите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gala 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Народ, может кто-нибудь, кто едет в Коломну на авто утром в субботу 30 июня ИЛИ воскресенье 1 июля, захватить из Москвы 1 пассажира без вещей? Возмездность услуги обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л палатка № 23, 250 р за пять дней! можно храпеть, бухать, душ телевизор близость найдете третью-тож зовите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л кстати, еду в КЛМН из Питера 19-го июля, в обед. есть место в машине. был бы рад чуваку, который скинется на бенз попутчику! апыды. все еще есть место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Завтра утром никто не планирует из Москвы ехать? На бензин скинусь, нет проблем. 8-916-916-31-семьшесть, Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supervital 0 Жалоба Опубликовано: 12 л утром во вторник из Москвы сяду на хвост, внесу взнос на топливо +77019530510 (тел вкл. с понедельника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 12 л В среду собираюсь, если интересно. Машина пустая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Кто завтра утром едет в коломну?Захватите меня с собой пожалуйста! +7 926 254-два-два-два-1 Коля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amstix 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Если кто едет из Киева в Коломну и/или из Коломны в Киев, помогите плз с компактной и легкой передачкой. +3805088-ноль-ноль-482 Дима skype: dima.fal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Внезапно надо попасть в Коломну. Сегодня вечером или завтра утром. До 8.00. Если кто то едет, возьмите, а? По желанию: поддержу беседу; помолчу. телефон +7-915-246-14-восемь девять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Срок моего пребывания в прекрасном месте, Аэрограде Коломна, подходит к концу. И мне нужно возвращаться в другое, не менее прекрасное место, на родную ДЗ, в Пущино. Если вдруг, кто то случайно или намеренно едет в пятницу (завтра) из Коломны в Пущино (или хотябы из Коломны в трубу), возьмите меня с собой. Иначе придется добираться автостопом...Что ночью может быть приключенческим... 8-915-246-14-89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.aerograd.ru/news/246/57/novaya-...ograde-kolomna/ Новая гостиница в "Аэрограде Коломна" Уже на вторую половину октября 2012 запланирована сдача первых трех корпусов нового гостиничного комплекса "Аэроград Отель". Небольшой фото отчет со стройки: Вконтакте / Facebook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angru 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Еще бы баню сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 12 л В новом гостиничном комплексе предусмотрена баня - запуск корпуса ожидается во вторую или третью очередь - к следующему сезону должны открыть. Будем стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nipsu 0 Жалоба Опубликовано: 12 л В связи с расширением гостиницы планируется ли снижение цен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Звонил сегодня в гостиницу по поводу брони номера на соревнования сказали что пока еще данные нельзя в базу занести. Если что, оставляю бронь здесь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 12 л кто из Москвы в Коломну до четверга будет ехать? Нужно передать высотомер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tungus 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Необходимо передать в Коломну из Москвы маленький сверток.Если кто едет 28-29 сентября - позвоните. Подвезу передачу в любое место в Москве после 21.00 в любой день. 8-916-493-26-03 ( лучше смс . Я перезвоню. Работаю там , где плохо со связью...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsv_stal@mail.ru 36 Жалоба Опубликовано: 12 л Необходимо передать в Коломну из Москвы маленький сверток.Если кто едет 28-29 сентября - позвоните. Подвезу передачу в любое место в Москве после 21.00 в любой день. 8-916-493-26-03 ( лучше смс . Я перезвоню. Работаю там , где плохо со связью...) 29 еду в Коломну рано утром, 28 встречаю гостей в Домодедово в 23-00, могу перехватить в этот день сверток или в районе метро Домодедовская, или на Медведково (буду ехать в Мытищи). Ну или в райне 7 утра 29-го) если че, пишите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tungus 0 Жалоба Опубликовано: 12 л 29 еду в Коломну рано утром, 28 встречаю гостей в Домодедово в 23-00, могу перехватить в этот день сверток или в районе метро Домодедовская, или на Медведково (буду ехать в Мытищи). Ну или в райне 7 утра 29-го) если че, пишите)) привезу на Домодедовскую. Как связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsv_stal@mail.ru 36 Жалоба Опубликовано: 12 л привезу на Домодедовскую. Как связаться? 89057771085 - Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Доброго времени суток...Если кто - либо в ближайшее время едет в Аэроград из Москвы - отзовитесь.пожалуйста.Или если кто планирует поехать. Сам надеялся попасть в Москву ,но после крайнего моего приземлилова понимаю, что это нереально.резко и резво встать и побежать не получится... Проблемы по сути две.девушка лекарство передаст а друган - два измерителя (по работе надо)... Благодарю откликнувшихся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyPingva 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Доброго времени суток...Если кто - либо в ближайшее время едет в Аэроград из Москвы - отзовитесь.пожалуйста.Или если кто планирует поехать. Сам надеялся попасть в Москву ,но после крайнего моего приземлилова понимаю, что это нереально.резко и резво встать и побежать не получится... Проблемы по сути две.девушка лекарство передаст а друган - два измерителя (по работе надо)... Благодарю откликнувшихся... Еду сегодня часов в 9 вечера. Мой номер 8 916 32один7346 Если еще актуально - звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Еду сегодня часов в 9 вечера. Мой номер 8 916 32один7346 Если еще актуально - звони. [/quote Эх...знать бы на день - два раньше это чтобы девушка смогла добраться и довезти лекарство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах