Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Ребятки, кто нибудь едет из Питера в Коломну в ближайшее время? Дайте знать плиз - нужно конвертик перевезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomash 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Несколько человек собирались приехать 24 мая. Если никто раньше не, могу кого-нибудь из них сорганизовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 16 л еду 24го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Мы (Russian Wings) едем в 20-х числах звони, ежели че - +7 921 9147425 только места _вообще нет_, если что-то больше "конвертика", то увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л BigBUG, ребятки наши 25 во второй половине дня уезжают из Коломны. пересечетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л приезжаем днем 23, уезжаем 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 16 л чувствую "упрыгаемся" там http://www.gismeteo.ru/towns5/27625.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Народ, плиз!!!! Подберите девушку без системы в пятницу вечером. Подъеду к любому метро. тел. 8 926 075 5101 Аня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Ребята, выезжаем в Коломну в пятницу, 8 августа в 6 утра. Едем из Киева. Мы там немного "поподпрыгиваем", но основная цель - Чеховская труба. В трубу будем ездить 9 и 10 августа из Коломны. Обратно в Киев планируем выезжать либо 10 августа поздно вечером (из трубы), либо уже 11 рано утром (из Коломны). Берем 1-2х попутчиков. Пишите или звоните +380 67 5714212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niagara 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Белорусы, кто на эти выхи в Коломну???? мы собираемся, есть 2-3 места, так что если есть желающие поучаствовать в поездке - милости просим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л Будучи недавеча в Коломне, забыл там прыжковую книжку на манифесте, которая дорога мне как память. Кто привезет её в Киев или на Бородянку - тому пиво З.Ы. на имя Лысюк Владимир, синенькая, украинская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Twilight_Sun, кстати, не затягивай тему я в мае забыл - в конце августа уже нихуа не нашлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л я в мае забыл - в конце августа уже нихуа не нашлось. Дык позвонить в КЛМН, чтоб взяли с полки и отложили "до востребования" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 16 л недавно был свидетелем того, как книжка простояла в КЛМН на полке года 2 или больше, и "нашлась" там, где ее оставляли - на полке у ВВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л IntenT, да, я к ВВ и подходил на эту тему, порылся на полке - нэт. ну, умерла, так умерла (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Twilight_Sun, Сегодня выезжаем в Мск, в Клмн будем с 4 по 7 сентября. Напомни смс-кой или звонком +380504483847 - заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л недавно был свидетелем того, как книжка простояла в КЛМН на полке года 2 или больше, и "нашлась" там, где ее оставляли - на полке у ВВ Если не три.. Мне книжка особо не нужна, но обнаружив ее был удивлен и порадован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л созвонился с Alexander , так что вроде вопрос уже не актуален. смотрю я тут не один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadia 0 Жалоба Опубликовано: 15 л народ, а кому можно упасть на хвост из Москвы в Коломну в пт (19.06) вечером или в сб утром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 15 л .кому можно упасть на хвост . в пт (19.06) вечером или в сб утром? какая откровенная девушка P.S. Там теперь автобус ходит, если что http://www.skycentre.net/index.php?s=&...st&p=124480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 15 л ежедневно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korol 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Коллеги? Вопрос о ночевке в банкхаусе. Как там, не холодно ли, или лучше в бунгало? Зимой ни разу не ездил, вот собираюсь... Интересует личных опыт зимних ночевок в Аэрограде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Коллеги? Вопрос о ночевке в банкхаусе. Как там, не холодно ли, или лучше в бунгало? Зимой ни разу не ездил, вот собираюсь... Интересует личных опыт зимних ночевок в Аэрограде. Как в армейской казарме. Тепло и душисто. Лучше в бунгале - там просторнее и никто не мешает похрапыванием и похрюкиванием. Еще лучше в гостинице - там в номере душ и тапочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korol 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Я знаю, что такое банкхаус, бунгало и гостиница... Мансур, я спрашиваю о тепле и уюте тех, кто там зимой ночевал... (в частности в банкхаусе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Я знаю, что такое банкхаус, бунгало и гостиница... Мансур, я спрашиваю о тепле и уюте тех, кто там зимой ночевал... (в частности в банкхаусе) Я зимой ночевал и там, и там, и там иначе бы не стал отвечать. У меня нет домика на дз. Поэтому тепло и душисто означает тепло и душисто. Правда тепло. Особенно в маленьком банкхаусе. В бунгало теплее, там хорошо еще тем, что обогреватель есть в комнатках и если выставить его больше чем на 5 можно упариться. Но иногда желательно в бунгале заранее протопить, а не после прихода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах