mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Поскольку я как раз Саша Оверченко, то отвечу - это очень безнравственно! Поддержу предыдущего оратора. Тыкать этим! В живого человека!! это просто неприлично! Фу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 14 л Поддержу предыдущего оратора. Тыкать этим! В живого человека!! это просто неприлично! Фу! в мертвое животное - прилично? я правильно тебя понял? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 14 л Тыкать этим! В живого человека!! это просто неприлично!неэтично) верно, даже пальцем показывать не красиво а уж тем более тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Прошу помощи у студии - что значит "вопросы этики при использовании ядерной энергии в мирных целях"? этично ли размножать частицы без их письменного согласия? или цепная реакция деления является насилием над бессловесными элементами и настоящий толерастичный европеец не может пользоваться энергией, добытой столь варварским способом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л в мертвое животное - прилично? я правильно тебя понял? оО Тебе - разрешаю. Тыкай. этично ли размножать частицы без их письменного согласия? или цепная реакция деления является насилием над бессловесными элементами и настоящий толерастичный европеец не может пользоваться энергией, добытой столь варварским способом? ядерный харассмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л в мертвое животное - прилично? ох уж эта мне толерантность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 14 л ох уж эта мне толерантность написал бы это оверченко, я бы ему ответил "Молчи, животное!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л написал бы это оверченко, я бы ему ответил "Молчи, животное!" Саша, по-моему он хочет тебя убить, а потом - того-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 14 л написал бы это оверченко, я бы ему ответил "Молчи, животное!"Думаю после призыва к *** мертвым животным, молчать животному не стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л написал бы это оверченко, я бы ему ответил "Молчи, животное!" в принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. Думаю после призыва к *** мертвым животным, молчать животному не стоит) мертвые вспотели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 14 л мертвые вспотели?прикинься - узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л прикинься - узнаешь я не экстремал! пускай молодые реально талантливые пробуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 14 л я не экстремал! ты не бойся, я хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот и сформировалась комиссия по этике. И разрешила Twilight_Sun тыкать мёртвое животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 14 л если у мертвого жывотного наблюдается шевеленка, жывотное считается жывым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurikK 1 Жалоба Опубликовано: 14 л если у мертвого жывотного наблюдается шевеленка, жывотное считается жывым Я вот в детстве видел курицу бегающую 90-та процентами своего тела. Остальные 10%, те что выше шеи, лежали отдельно и не бегали. Вопрос - мертвая ли она была ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 14 л Вопрос - мертвая ли она была ? на вопрос отвечает Александр Друзь Оверченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Вопрос о этике возник, внезапно так из-за цунами, И мы решили напрямик узнать, а что же будет с нами. Наш модератор нестерпел и в ветку выделил отдельно, Все то, что мы произвели, стуча по клаве так забвенно. Но незадача вышла тут насчет вопроса полового, Насчет этичности того, во что и как втыкать меньшого. Дебаты-споры тут пошли и прения как в Бундестаге, Но от природы не уйти - долбитесь дальше, форумчане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Остальные 10%, те что выше шеи, лежали отдельно и не бегали. Вопрос - мертвая ли она была ? По случаю вспомнился анекдотец-бойанчег. Война, окопы, осколки и так далее. Сидит в окопе солдат и вшей на себе давит. Запрыгивают в окоп его однополчане и говорят: "Солдат, че ты тут сидишь, там в соседнем окопе медсестра Машка всем дает! Айда трахацца!" Солдат: Ой, чет мне лень трахацца. А она минетик может сделать? Однополчане: Ты че сдурел???!!!??? Какой минетик, когда ей осколком голову оторвало!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот и сформировалась комиссия по этике. И разрешила Twilight_Sun тыкать мёртвое животное. может ли мужчина полюбить женщину? может. но природа все равно возьмет свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л наблюдается шевеленка [ждет активизации фотографов] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Ух-ты, вы прям плавно приходите к тематике книги "Эпоха мертвых" Udaw прав, надо скупать патроны, стволы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л неэтично) верно, даже пальцем показывать не красиво а уж тем более тыкать Вообще-то изначально речь шла о тыканьи не совсем пальцами, но, я смотрю, ты в теме. Ты до какого уровня дошёл? Что касается последующих комментариев, то мне и сказать нечего, я просто куплю еще пачек 5 картечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 14 л Саша, на тебя поступили жалобы от наблюдательного совета. Нечего тут выкладывать жесты АФФ, это офтопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 14 л Рыжий Орел политика и преступность стали единым целым. Их новая цель построить Атомную Электростанцию,несмотря на предупреждения о радиации. Но появляется герой, который идет по следам грязных политиков и гнусных преступников и вершит свое собственное правосудие. Он наркоман, курит, пьет, но он хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах