seal 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А еще он поэт, художник и просто хороший человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л udaw, среднестатистический скайдайвер с форума СЦ с немалой долей вероятности учился в советской школе и еще там мог узнать о дефекте массы и о квантово-волновом дуализме. Многих из скайдайверов после тоталитарной школы загнали на путь изучения технических наук в ВУЗ-ах, где под дулом нагана рассказывали об изотопах, нуклонах и электронных оболочках, показывали диаграммы, по которым они могли понять, почему у легких элементов выгодна реакция синтеза, а у тяжелых - деления. Покинув ненавистные стены ВУЗ-а и побежав носить вожделенные джинсы и пить кола-колу, мы все равно получились грамотными, а некоторые ещё и взрослыми. Может нам нечего добавить к комментариям специалистов, но и навалить говна в уши про мини-ядерные взрывы не получится(хотя мы о мини-ядерных взрывах и слышали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 13 л OverchenkoAlexander, Как и на любом другом форуме каждый остался при своем мнении. Не хочу в дальнейшем скатываться по пирамиде Грэма, за сим разрешите откланяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Пока гром не грянет, мужик не перекрестится... Глава РОСАТОМа Сергей Кириенко делает чистосердечное признание, что пора уходить от прежних типов реакторов: России необходимо ускорять создание новых типов атомных реакторов. Кризис в Японии это показал, заявил Кириенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Это какой Кириенко? Который Киндерсюрприз? С экономикой не получилось, пошел в атомщики? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Это какой Кириенко? Который Киндерсюрприз? С экономикой не получилось, пошел в атомщики? ) он еще параЩютист и 299 дан айкидо, страшный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Это какой Кириенко? Который Киндерсюрприз? С экономикой не получилось, пошел в атомщики? ) Он. В экономике не получилось- перевели в атомщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Он. В экономике не получилось- перевели в атомщики. А у других я смотрю - получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А у других я смотрю - получилось... Ну, я этого не писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Ты в чем-то прав Фото с набережной: А из нашего окна площадь Красная видна. А изь насего окоська Фукусима. Но немноська. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 13 л А кто про Мааньшань сочинит? Сегодня юг Тайваня трусило неплохо так, дом скрипел, но выдержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л Гордый ветряк Белеет над Мааншанем Изящный и белый. Угрюмый реактор злобно смотрит и злится готовится треснуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Гордый ветряк Белеет над Мааншанем Изящный и белый. Угрюмый реактор злобно смотрит и злится готовится треснуть. Сотри, не позорься. Рожей не вышел стихи сочинять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Сотри, не позорься. Рожей не вышел стихи сочинять! Саша, это же Тайваньская поэзия... Гидроэнергетика Не вижу каких-либо недостатков для экологии. Последствия в случае аварий: опасность затоплений в случае разрушения плотин. Родился и прожил 17 лет на берегу Каховского водохранилища. Знаешь, как оно появилось? Для того, чтобы построить ДнепроГЭС затопили Днепровские плавни. О том, что это такое, какая это была природа, какая там рыба и живность водились, я знаю лишь по рассказам бабушки и отца. Сейчас водохранилище превратилось в помойку, которая летом воняет гниющими синезелеными водорослями так, что к воде на 10 метров подойти невозможно. Так что считать гидроэнергетику безопасной для экологии как минимум опрометчиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л OverchenkoAlexander, утихни, мутант четырехглазый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л OverchenkoAlexander, утихни, четырехглазый Краснопузый полез в бутылку! Ещё одно неуклюжее сообщение! [надеваю контактные линзы] А вот так - съел, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л сколько линз вдел? все четыре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Григорий, Вы ведете себя крайне несерьёзно. Пойдите поиграйте и позвольте остальным мужчинам продолжить модернизировать энергетику планеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л а воспеть их подвиг? а вдохновить на трудное дело? я же исключительно не корысти ради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 13 л Офтоп сколько линз вдел? все четыре? Смешно, до слез довели, садюги. Саня, хотел поближе посмотреть твою аватарку: кликнул мышкой, открылся твой профиль, а там.. Ты! с бритыми Сиськами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л OverchenkoAlexander, Grisha, да тихо вы, всех модернизаторов распугаете. а я только за пивом сходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л Саша, пошли в личку бриться, пусть восплачут без нас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Саша, пошли в личку биться, пусть восплачут без нас.. Точно. Я щас такой отпадный стишок нашел. И картинку! Переслал тебе в личку, можно оборжаться! Только ты сюда не выкладывай, обойдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л итить, она еще и анимированная. а как это они? .. я не знал, ну ка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л OverchenkoAlexander, точно, обойдутся. шли мне, у меня тоже интересные картинки есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах