Aerate 30 Жалоба Опубликовано: 13 л Гнездо параноика B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonsales 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Черт... и застрелиться из ружа тож не вариант ваще! http://www.perejit.ru/main/dont_want_to_live?id=112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л маньяки. всего-то надо святой водки цистерну (и против зомбей и для сугреву) и солёный огурец Rossignolskier, это ты потому такой легкомысленный, что Из: Швейцария и БП грядет на противоположном конце глобуса А между тем, недалече (гораздо ближе, чем Япония, заметь!) от твоей уютной норки , в Словении, есть некий атомный электрозаводик "Крско", и семь лет назад там тряхануло на 5,2 по Рихтеру. Так что я бы на твоем месте особо не расслаблялся, а скачками полетел бы менять все имеющиеся в наличии часы, сыр и шоколад на ОЗК, сухари и патроны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л лет назад там тряхануло на 5,2 по Рихтеру. 5.2 по рихтеру это примерно в 10000 раз меньше чем в Японии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л А почему ты, забыл написать, что в дополнение к патронам взял вот такую вещь http://world.guns.ru/assault/switch/sig-750--751-sapr-r.html потому что патроны идут к такой штуке а не наоборот штука давно в сейфе стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Сделал у себя в доме подземный этаж. Я теперь жопоголик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 13 л Американцы распрашивают меня про советские дозиментры. Поискал, нашел парочку, показал им. Один вроде даже хочет купить. Готовятся! http://webpokup.ru/index.php?productID=124 и во тут: http://prodam.slando.ru/?search_terms=%D0%...%B5%D1%82%D1%80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Встретила знакомогого геофизика, пришел научиться летать на парамоторе. Спросила про землетрясение и смещение оси Земли ... Сказал что это только начало , дальше будет хуже и хуже. Но немного легче чем в "Послезавтра". И что делать? Куда тикать? Сказал что проще умереть сразу (оптимистично) или пытаться жить и долго мучиться, летая на параплане с моторчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л кстати, видел недавеча диаграммки, период, когда проводили подземные испытания ЯО почти совпадает с периодм когда не наблюдалось сильных землетрясений... пора возобновить может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 13 л На шахте Юнком кажись (г Енакиево) таким взрывом пытались уменьшить загазованность шахты. Уменьшили... о минусах такого решения говорили и писали многие, но основной своей цели тогда добились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fs_Fs 3 Жалоба Опубликовано: 13 л А я, а я, а у меня где то валяется самый настоящий счётчик Гейгера и удостоверение, выданное научно-производственным предприятием с говорящим названием "ДОЗА", в котором написано, что я прошёл обучение по специальности "радиационный контроль". Так что я лягу под простынку и буду всё мерить и контролировать. К чему я это всё? Ах, да - Вы когда за зомби гоняться будете, на простынку не наступите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imp 1 Жалоба Опубликовано: 13 л На шахте Юнком кажись (г Енакиево) Там, там. Причём, об этом сейчас уже мало кто помнит/знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 13 л Rossignolskier, это ты потому такой легкомысленный, что и БП грядет на противоположном конце глобуса А между тем, недалече (гораздо ближе, чем Япония, заметь!) от твоей уютной норки , в Словении, есть некий атомный электрозаводик "Крско", и семь лет назад там тряхануло на 5,2 по Рихтеру. Так что я бы на твоем месте особо не расслаблялся, а скачками полетел бы менять все имеющиеся в наличии часы, сыр и шоколад на ОЗК, сухари и патроны да у нас тут своя АЭС под боком. зато в каждом доме спецподвал с толстой дверью, и когда прописывался в берне пачку таблеток в подарок получил не, всё-таки цистерна водки лучше чем озк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л да у нас тут своя АЭС под боком. зато в каждом доме спецподвал с толстой дверью, и когда прописывался в берне пачку таблеток в подарок получил Не, ну если совсем-совсем "под боком" - тады да, тады можно не суетиться не, всё-таки цистерна водки лучше чем озк Не знаю насчет "лучше", но "вкуснее" - наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах