Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 13 л Ребята, если Москва вам доступна - не парьтесь, обращайтесь к Жирову. И будет вам счастье. Сдаёте свой прибор на регламент - получаете в аренду (без залога) другой, на подмену. Естественно при необходимости. Контакты Анатолия в инете и даже на форуме найти - не проблема. Это не реклама, это констатация факта, да простят меня модераторы. Зачем изобретать колесо и перетирать одно и то же по сто раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 9 л И тишина была мне ответом... А ты часто видел cypres в аренду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л FStein, ну прикинь сколько он теряет в цене - это наверное минимум + риски + заработать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 9 л раньше на барахолке проскакивали объявления типа "возьму в аренду/сдам в аренду прибор"Когда выбирал себе прибор, долго следил за барахолкой. "Возьму" — видел, "сдам" — не припоминаю. Я думаю, что цену формирует рынок. А рынка арендных сайпов нет. Себе купил новый марс. 30 000 (тогда стоил), работает 15 лет. Сколько стоит год эксплуатации? Теперь вопрос: а кто даст-то? Твой временно непрыгающий друг? По дружбе — вопрос цены неактуален. От бедности — любым деньгам будет рад. Ну и, допустим, кто-то взял и уронил чужой прибор, на корпусе царапина. Что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 9 л Что дальше? да ниче. скажет такой и был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 9 л Теперь вопрос: а кто даст-то?Например тот, кто эти приборы пачками отправляет на регламент и имеет с этого небольшой гешефт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах