KatyaSHa 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Пластину и вороток могу сделать и продать за символическую плату. Если нужны чертежи - сообщите в личку, я выложу. Это не коммерческая тайна и не секрет. Заранее хочу предупредить, что использовать сии утилиты нужно очень осторожно и внимательно. Не нужно забывать о том, что пластина кладется на люверс своим вырезом, а вороток вращается предельно осторожно. При неправильном пользовании инструментом у вас получится весьма покоцанная петелька (потому что она будет тереться о смежные люверсы и повреждаться). Поэтому главное - подтянуть люверсы один к другому, а не вытянуть петельку. При правильном подходе можно вообще обойтись без этих превосходных инструментов (чего и потребовал от меня мой экзаменатор на время моих тестовых 20 укладок в штатах). Привет! а за сколько сделаешь пластину? ты где живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Несколько лет использовал трещётку из автокомплекта с удлинителем вместо воротка.Нужно подобрать подходящий удлинитель и это намного сокращает затрачиваемые усилия.Единственный минус-поначалу нужно привыкнуть к тому,что надо ловить момент,чтобы не порвать петлю.Но это дело привычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintozver 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Привет! а за сколько сделаешь пластину? ты где живешь? 20 USD, Беларусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах