Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 13 л Собственно вопрос как к риггерам, так и к дилерам Виджела. Взаимозаменяемы ли пиропатроны первого и второго Виджелов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Взаимозаменяемы ли пиропатроны первого и второго Виджелов? Цитата из письма от прожект менеджера Виджил: http://www.skycentre.net/index.php?s=&...st&p=186541 The cutter is free in those specific conditions (real life saving based on filled-in report + graphs if possible). There is another case where the cutter is free: only if you have a type 2 cutter. If you have a type 1 you can upgrade to type 3 for 50,-? net. Вкратце: Пиропатрон типа 2 меняется на тип 3 бесплатно. Тип 1 на тип 3 - за 50 евро. То есть, пиропатроны Vigil бывают 3-х типов. Типы 1 и 2, попадающие под действие бюллетеня, должны быть заменены на тип 3. Чем они отличаются, кроме стоимости обмена у производителя, можно узнать здесь: http://www.vigil.aero/files/images/Informa...gil_Cutters.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 13 л То бишь тип 3 подходит как к первым, так и ко вторым Виджелам? Разницы в разъёмах нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л То бишь тип 3 подходит как к первым, так и ко вторым Виджелам? Разницы в разъёмах нет? На сколько я понимаю, да. Так как Vigil-II начал производиться с 2007 года, а резаки типа 1 и 2 производились до этого (судя из бюллетеня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 13 л На сколько я понимаю, да. Так как Vigil-II начал производиться с 2007 года, а резаки типа 1 и 2 производились до этого (судя из бюллетеня). Судя по фото в бюллетене у меня в руках пиропатрон типа 3, но он произведен 02/06... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л Судя по фото в бюллетене у меня в руках пиропатрон типа 3, но он произведен 02/06... Цитата из бюллетеня: VIGIL CUTTER - TYPE 3: IDENTIFICATION: All cutters with a stainless steel sleeve and inside vinyl tubing (see picture Type 3). Cutters produced since July 2007. Vigil serial number from #8000. Перевод: Идентификация пиропатрона Vigil - тип 3: Все пиропатроны с нержавеющей гильзой и внутренней виниловой трубкой (смотреть изображение Type 3). Пиропатроны, произведенные с июля 2007. Серийный номер начиная с #8000. Женя, Вы уверены в том, что у Вас пиропатрон тип 3? Какой у него серийный номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 13 л 8076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л 8076 я сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах