kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Думаю, брать ли с собой купол, или ограничиться лыжами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Пилипец, Карпаты. Если по другому, то район Воловца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 13 л Без понтово, слишком долго ждать погоды, и много заниматся фитнесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Без понтово, слишком долго ждать погоды, Имеется в виду, подходящего ветра? и много заниматся фитнесом Что в данном случае понимается под фитнесом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 13 л Имеется в виду, подходящего ветра? Что в данном случае понимается под фитнесом? ветра, видимости и всего прочего (преобладающее направление в спину), ходить на гембу пешком час от кресла, потом еще минут 20-30 от точки приземления до кресла, при этом перепад будет 300 метров максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julianna 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Я видела, там летали, что правда на парапланах. Антюфеев там рядом, на соседней горе - Поддобовце тоже парапланом балуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Антюфеев там рядом, на соседней горе - Поддобовце тоже парапланом балуется... Да, встретил его там в воскресенье, ещё обратил внимание, что у него блейды. Купол с собой брал, но летать над трассой пока не решился, хотя и ветерок как раз подходящий был, ограничился лыжами. А выше креселок не поднимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Наткнулся у знакомой в фотках, она там была незадолго до меня. Может, кто-то идентифицирует купол, и, возможно, человека? Больше смахивает на спидик, чем на параплан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
north_crow 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Наткнулся у знакомой в фотках, она там была незадолго до меня. Может, кто-то идентифицирует купол, и, возможно, человека? Больше смахивает на спидик, чем на параплан. Aeros AiRider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver627 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Может, кто-то идентифицирует купол, и, возможно, человека?Больше смахивает на спидик, чем на параплан. А вот и само тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах