huMMer 8 Жалоба Опубликовано: 13 л просто в данном случае это не причина закрутки Я на это вовсе не намекал Это было к ПалСаныч, только вот рекомендуют то прыгать с 7 секционными в винге кто? Я ж говорю - почти ОФФ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
watashi 0 Жалоба Опубликовано: 13 л есть кстати беспроигрышный вариант, складываешь ноги до касания колен и пяток, складываешь руки. падаешь на пузе 3-4 сек Когда прыгаю один (как на видео) алгоритм раскрытия такой и есть. Свободоники полез ловить только после того, как увидел, что пошла закрутка (на видео это видно), возможно этого не стоило делать, а держать крылья убранными и ждать, пока купол остановится, так как действительно потерял контроль за ногами и возможно только усугубил ситуацию, но закрутка началась до того, как я начал хватать свободные концы. Ну в общем идея понятна: был перекос тела при раскрытие, наверное так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anToxa 0 Жалоба Опубликовано: 13 л хз. а ты бросался из фуллфлайта, или после оттормоза? у меня обычно на видео видно сначала ноги на фоне горизонта, потом уже купол оттормаживает и вывешивает тушку в нормальное положение. а у тебя сразу как-то закрутка пошла. и купол еще не наполнился, а руки к свободным тянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
watashi 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Бросался после оттормаживания (из-за этого ноги на горизонте наверное и не появляются). Руками потянулся в надежде остановить закрутку. Привычки хватать свободные до того как наполнится купол и растегнул крылья нет, только когда вижу, что купол начал поворачивать, в чем наверное ошибка, так как показывает практика: исправить положение далеко не всегда получается, а усугубить ситуацию можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 13 л все пишут закрутка сразу пошла, закрутка... а закрутки то сразу и не было. По видео видно, что купол находился в одном и том же положении, пока его не положило в горизонт. Выходит, что крутился не купол, а перформер, это видно и по облакам. Купол и облака на одном месте, а тело вращается. Причина одна-позиция на раскрытии, бесконтрольное поведение рук и ног, которые ловят воздушные вращающие потоки. Я повторять свой прежний пост не буду, так как ТвилиСун написал о том, как надо открываться. Но это всё ИМХО и больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Магеллан - 140, загрузка 1.4. Вторая отцепка за 70 прыжков в винге. Что делаю не так? Укладка не торопливая, аккуратная. на видео виден сильный перекос свободных концов, из-за чего - х.з. 7-ми секционник тоже закрутился бы, но думаю, что все же, потом остановился бы и отцеплять его не пришлось. PS я уже дал объявление о том, что меняю 9-ти секционник на 7-ми маленькая рекомендация. оставь винг,сделай 10 или больше обычных в любом формате прыгов с оператором. задача простая,все раскрытия по винговски и я думаю у тебя все будет получаться даже на 9 секциях. я надеюсь ты понимаешь, ручки за спину обе,ну и так далее. успехов. да и еще , думаю с транзитом было бы правельней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л первую отцепку в винге (от закрутки) сложил все крылья как только мог чтобы ничего не цепануть. судя по видео - не зря. Мне показалось, что тут если бы он руки ноги не растопыривал с большой вероятностью зацепа бы такого не было. Хотя конечно на 100% утверждать не берусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aus 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Ранец Вингмод довольно хорошо помогает,Одис.- ни одной закрутки в винге и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 13 л какой экономный скудивер.подушечку так и не выбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Подушку все-таки он выбросил нах)) А ножные расстегнул, чтобы проще раскручиваться было, помогая ногами, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Mne odnomu brosilos v glaza 4to v zakrutke zapaski on prioritet otdal rasstegivaniu nojnih molniy? МБ, чтобы было удобнее раскручиваться? К тому же у него в этот момент еще было 800+ метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 13 л Loeb, кнопка Transliterate не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 13 л А каким образом получилось, что после раскрытия ОП правые свободные концы у него оказались сантиметров на 20 ниже левых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Povar, это такая уличная магия обычный перекос плечей - одно ниже, другое выше, обычная BBP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 13 л Эээ... ВВР это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Bad Body Position Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л Povar, bad body position, кривая поза на раскрытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 13 л было бы интересно почитать выводы и действия после разборов ситуаций (желательно видео) спортсменов интересующихся данным вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 13 л читай с первой страницы. Вся тема об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huMMer 8 Жалоба Опубликовано: 12 л Страшноватенькое такое видео, со счастливым концом - сорри, если было, вроде не видел. Насколько я понял, чел не смог выдернуть звено отцепки, дернул ПЗ, и приземлял всю эту ...ню с мотыляющимся закрученным ОП "как есть". К сожалению, не видно, что там было над головой, но явно ничего хорошего. Два вопроса: 1) Стоило ли расчековывать клеванты на ПЗ, чтобы потом все равно их бросить, и отводить жгут СК ОП на приземлении? 2) Судя по видео, спутывания ОП и ПЗ вроде как не было. По крайней мере, так кажется. Может, стоило повторить попытку отцепить ОП? Ну, и конечно, особо трогательно выглядит 15-секундная возня с упрятыванием колечка за пазуху. Воистину, steel balls:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л на редкость бестолковая суета.. ни одного взгляда на высотник и на то - за что же он там взялся и что тянет ну и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huMMer 8 Жалоба Опубликовано: 12 л на редкость бестолковая суета.. ни одного взгляда на высотник и на то - за что же он там взялся и что тянет ну и т.д... Высотник на брюхе, на руке вроде нет. Может, голову опустить не мог из-за скрученных СК? Хотя да, суета не показалась слишком продуктивной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л huMMer, не было, пасиб что выложил. 1. нет, не стоило. 2. depends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л helxen, ага. по п.2 зависит от того что он там видел. по видео понять сложно, вроде как ск ОП в сторону уходят, с какой-то вероятностью вполне можно было отцепить да кстати, я по видео не понял, там антитвисты есть? вроде как есть, но я не настолько шарю чтобы это так сходу определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brainless 1 Жалоба Опубликовано: 12 л кажись, антитвисты таки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах