Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 18 л Простите забыл войти, это я писАл. 2странник: не уверен, что второй сафаер лучше первого, уверен что первый лучше второго Сравнивал Сейбр ( первый ) и Сафаер 2 одного размера ( жаль не было возможности сравнить с Сафайром 1 ) , так мне больше понравился Сафаер . Гораздо приятнее пилотируется и не малая доля в этом мягких СК . Хотя , если не успею найти то , что хочу и не продастся этот . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 7 Жалоба Опубликовано: 18 л Ну сравнивать первый Сейбр и второй Сафаир (как собственно и первый) вообще, ИМХО, смысла нет. Первый сейбр-прямоугольник в чистом виде, Сафаер же-далеко нет.Прыгал и на первом Сейбре и на первом сафаире (120 и 119 для примера), Сафаер вообще на ступень выше сейбра первого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 18 л Первый сейбр-прямоугольник в чистом виде, Сафаер же-далеко нет.Прыгал и на первом Сейбре и на первом сафаире (120 и 119 для примера), Сафаер вообще на ступень выше сейбра первого. Ты это о каком Сафайре собственно ? Второй-то понятно , что слабоэлиптичен , а вот первый ? Кажется тоже прямоугольник , но могу и ошибиться , может кто подскажет . P.S. А сравнивал не в плане какой лучше или хуже (это и ежу понятно ) , а в чём собственно разница для себя понять ( не через чьи-то слова , а через собственные ощущения ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л Strannik Ты это о каком Сафайре собственно ? Второй-то понятно , что слабоэлиптичен , а вот первый ? Кажется тоже прямоугольник , но могу и ошибиться Конечно ошибаешься. Первый Сафаер вовсе не прямоугольник, чем и замечателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 7 Жалоба Опубликовано: 18 л Первый сафаир не только не прямоугольник, но и по задней кромки эллиптичность имеет будь здоров!! Он горазду шустрее и приятнее первого сейбра.Кроме того, сафаер-парашют с сюрпризом!! Купив себе 119 Сафаир 1999 года, пресижновский еще, и прыгнув на нем 20 раз, узнал, что на самом деле он 109)) Но к тому времени я уже фанател от этого парашюта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K2 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Кроме того, сафаер-парашют с сюрпризом!! Купив себе 119 Сафаир 1999 года, пресижновский еще, и прыгнув на нем 20 раз, узнал, что на самом деле он 109)) про это не читал в инете только ленивый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 7 Жалоба Опубликовано: 18 л Кроме того, сафаер-парашют с сюрпризом!! Купив себе 119 Сафаир 1999 года, пресижновский еще, и прыгнув на нем 20 раз, узнал, что на самом деле он 109)) про это не читал в инете только ленивый... Это было больше года назад.тогда в инете это еще не слишком обсуждалось (в рускоязычном). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах