Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 18 л Данила:Екстрем.ру тоже не прыгают в мантисе. А это наша топовая 4-ка. Данила, при всем уважении к тебе и к Александру, наша топовая 4-ка - Блэк Кэт. Акоповцы получили статус национальной команды волевым решением главного тренера России по ГА и тут же (кажется, недели не прошло)облажались на кубке Малевского. Но это было еще неофициальное поражение. Официальным стал проигрыш Экстримов Блэк Кэтам на ЧР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 18 л Данила, при всем уважении к тебе и к Александру, наша топовая 4-ка - Блэк Кэт. Национальная команда - это самая крутая. Топовая в моём понимании - это не национальная...это та команда, которая выдвигается для участия в международных соревнованиях. Одна из трёх) Думаю, что это неопределённость в терминах. Я вкладывал именно такой смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 18 л Данила, при всем уважении к тебе и к Александру, наша топовая 4-ка - Блэк Кэт. Национальная команда - это самая крутая. Топовая в моём понимании - это не национальная...это та команда, которая выдвигается для участия в международных соревнованиях. Одна из трёх) Думаю, что это неопределённость в терминах. Я вкладывал именно такой смысл. IMHO, нет принципиальной разницы N1 или N2, при любом раскладе - это верх мастерства, где успех решают мгновения и госпожа-удача... Тем не менее, то, что кто-то из "топов" использует какую-либо свою технику, не есть факт, что она окажется пригодной для "не топов"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 18 л IMHO, нет принципиальной разницы N1 или N2, при любом раскладе - это верх мастерства, где успех решают мгновения и госпожа-удача... Принципиальная разница как раз в том, что кто-то из них - номер один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnik 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Две команды соревнуются в 3-х поединках в течении года, и одна выигрывает все три. Удача Вы говорите? :p :p :p 2005 World Cup: Black Cat – 212 Extreme RU – 203 Девять фигур не везении не отыграеш (если, конечно, камерамэн не поскользнется на выходе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах